Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Брат ничего плохого не делает, а ш*лавам всяким поделом!»  (Прочитано 8201 раз)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
В смысле по документам у него есть папа.

Папа "по-документам" вроде ясно дал понять, что не на что надеяться, завещание, вероятно сразу составил.
И чего? Подотрется пусть этим завещанием, Павел наследник первой очереди, может оспорить.

А братец мудак, мне было бы с таким противно в одной квартире находиться. И к мужу я бы присмотрелась.

Оффлайн Allian

• Ветеран
А это подлость. Получается даже на наследство от родного отца парень не может претендовать.

А если, как в соседних историях, прогулять/переписать на приют для котиков свое имущество вправе родной родитель, то все нормально  ;)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
На основании чего оспорить? Он не инвалид, не иждивенец. Если к моменту смерти отчима будет на пенсии - да, но это ещё должно надо.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
То есть жены изменяли мужьям, а виноват брат? Типа если бы не трахался с ними, то они остались бы верными и целомудренными? Ну да, ну да. ;D
По такой логике соучастников преступлений осуждать нельзя. Ну да, сливал информацию, довозил до места, стоял на стрёме, увозил обратно, но ведь вор и так украл бы!

Сергей виноват в том, что ведёт себя как мудак по отношению к незнакосым людям - мужьям любовниц. Лезет в чужую супружескую постель.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он не лезет в супружескую постель. Это замужние лезут в его холостую постель.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Его любовницы - взрослые женщины и сами принимают решения, и отвечают за них перед супругами.
С чего бы постороннему человеку-то ещё на себя ответственность брать за чужие жизни, если прямо заявлено, что не планируется?
Он свободный и отвечает только за себя и за свои отношения, которые строит по определенному сценарию.
Не пойму эту любовь к приплетанию любовников.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Мне очень интересно, что в этом Сергее такого особенного, что за ним женщины толпами бегают. Член золотой или что?

Потому что это
Парень он видный, спортивный, высокий, к тому же при деньгах, машине и квартире
конечно хорошо, но всё же он не миллионер, плейбой, филантроп , не известный актер/спортсмен.
Квартира и машина много у кого есть, но при этом разбить аж несколько семей (и это уже после того, как перешёл со свободных женщин на замужних), это надо умудриться...

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да много ли женщинам надо?
Для холостых - понятно, вполне себе выше среднего.
Для замужних - весёлый, мужчина-праздник, от скуки избавлял, от серых будней.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Опять же, у этих баб была возможность начать наяривать хату и борщи, что уже как то не совсем вписывается в формат онли секс.

а кто говорит про секс-онли?
Он не хочет брак и детей, а остальное (жить вместе, есть борщи и водить девушек в рестораны) его вполне устраивало.
Секс-онли у него появился только когда он на замужних перешел и понял, что так даже удобней.

ни одна баба не поняла, что от неё только секс нужен

Ошибка выжившего.
Может 100 девушек поняли и в отношения не вступили или быстро и без мозговыноса ушли. А 10 - решили, что попробует борщ и передумает.

И чего? Подотрется пусть этим завещанием, Павел наследник первой очереди, может оспорить.

почему же?
Если Павел не инвалид, то при наличии завещания он ничего не получит.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2024, 17:43:04 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Он не лезет в супружескую постель. Это замужние лезут в его холостую постель.
Это происходит одновременно, раз уж по взаимному согласию. Вот только лезть в холостую постель - нормально, и замужние мудаки не в том что лезут в холостую, а в том, что делают это, будучи замужними. А Сергей мудак, потому что лезет в чужую супружескую постель.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
По такой логике соучастников преступлений осуждать нельзя. Ну да, сливал информацию, довозил до места, стоял на стрёме, увозил обратно, но ведь вор и так украл бы!
А они совершают преступление? Ты что - в Саудовской Аравии какой живёшь? Никто из них двоих преступлений не совершает, так что "как подельник" отвечать не может.
Сергей виноват в том, что ведёт себя как мудак по отношению к незнакосым людям - мужьям любовниц. Лезет в чужую супружескую постель.
Да вроде они на его территории встречались, так что в супружескую постель Сергей не лез. ;)
Великий Угнетатель

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Да много ли женщинам надо?
Для холостых - понятно, вполне себе выше среднего.
Для замужних - весёлый, мужчина-праздник, от скуки избавлял, от серых будней.
Не, то что он находит дам на весело потусить, это не удивительно
А вот то, что одни кидаются рожать борщи, а другие уходят от мужа и заявляются к нему жить, уже как-то сомнительно. Тем более написано, что он года три назад переключился на замужних, а уже несколько женщин к нему с чемоданами припрыгали.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Как то сильно сомнительно, что прям ни одна баба не поняла, что от неё только секс нужен, при том что он честно прямо всё говорит.
Наверняка были. Но про них писатб нечего, они ж наверняка сцен не закатывали, в загс не тащили, с чемоданом не приходили. Но они ж не обязаны быть в таких отношениях вечно, наверняка по-разным причинам сворачивали общение тихо и без обид.

ИМХО, кто в верности клялся, тому клятвы и соблюдать, а Валентин из истории никому ничего не обещал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А вот то, что одни кидаются рожать борщи, а другие уходят от мужа и заявляются к нему жить, уже как-то сомнительно.
Вот честно, столько такого видела, что вообще сомнений нет.
Щиборщи готовы варить многие, некоторые и по 5 лет ждут, когда замуж возьмут.
А то что от мужей уходят - так не просто так любовник в жизни появился. В семейной жизни значит уже трещины пошли. Не дорога им семья эта была. А если и держались, то скорее всего из-за ипотек, жилья, за своей маленькой. А если вдруг дамочки самостоятельные, а дома свой алкаш диван давит - то там помимо привычки и не держало ничего. И вот переполнилась чаша, да давай с плеча рубить всю правду да с чемоданом к любимому. Авось обрадуется. Они на таро гадали и там выходило, что любит их любовник, только боль свою скрывает, понимает что другому отдана. А она вот она, уже свободная.
Ну и неприятное удивление за этим, конечно.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Не поняла зачем была длинная предыстория про отчима и травму мужа, что не родной. Если бы наоборот героиня была замужем за младшим, а ловеласничал старший, то я бы еще с натяжкой отнесла это к тому, что мужик разочаровался в семье когда так бортанули его. Но тут наоборот младший куролесит. Еще когда сказали, что он переключился на замужгих, то было ощущение что в истории он к жене старшего начнет подкатывать, но тоже нет. Если только дама сама на него виды имеет, так это вроде не обозначили.
Неверные жены конечно сами днище, но мне неприятны люди, которые целенаправленно лезут в чужие отношения. Мужчины/женщины неважно.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Зачем вообще варить борщи и драить хату мужику, который прямо сказал, что ему нужен только секс?

Мужик прямо сказал, что отношений не хочет, ищет развлечения. Ну так и прекрасно. Зачем вместо развлечений драить ему хату? Они припи*дошенные?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Оценит как хорошо и уютно ему с этой дамой и за заботу о себе влюбится. Поймет, что без борщей жизнь не мила и детей захочет от неё. Потому что над отношениями надо работать и из развивать.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Так он же сказал, что отношений не хочет.
Неужели мыть полы прикольнее, чем ходить в рестораны и заниматься сексом?
Какие борщи, он же для неё ничего не сделал ещё. Если ему ВДРУГ захочется отношений, то он и без борщей влюбится.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Это он сейчас не хочет, а потом захочет. Когда поймет, что у нее борщи лучшие. И никто о нем не будет заботится так же как она.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Я так подозреваю, что значительная часть удовольствия Сергея в таких отношениях связана с влюблённостью в него партнёрш. Мужику нравится женское внимание (иначе с чего бы столько женщин, да ещё и с такими проблемами от этого карнавала?). Такие товарищи обычно умеют нравиться, насмешить, развлечь даму беседой, харизмой сверкнуть (иначе, не умей он быть привлекательным, с такой потребностью во внимании он был бы грустным инцелом). Барышни, которым он был бы нужен чисто физиологически, его бы не удовлетворяли.
Сергей 99% сам не в курсе, как у него это работает, но в таком контексте парад желающих брачеваться с ним не удивителен.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
А они совершают преступление? Ты что - в Саудовской Аравии какой живёшь? Никто из них двоих преступлений не совершает, так что "как подельник" отвечать не может.
Так их, вроде, камнями никто и не забивает, и я такого не предлагала.

Да вроде они на его территории встречались, так что в супружескую постель Сергей не лез. ;)
Супружеская постель не в прямом смысле, а в смысле половой жизни.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Заголовок навел меня на мысли, что брат Джеком-Потрошителем на полставки устроился. Но нет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Мне очень интересно, что в этом Сергее такого особенного, что за ним женщины толпами бегают. Член золотой или что?
Ну, даже какой-нибудь уголовник, мотающий срок за убийство жены, способен найти минимум одну женщину, которая будет возить ему передачки и ждать воссоединения.
А тут — привлекательный мужчина при деньгах и без уголовного срока :)
Причём многие замужние женщины только и ждут, пока их кто-нибудь спасёт из их унылого брака.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ха! У меня одноклассник такой «Сергей».  Вот 1в1, только без брата. Я в его бабах запуталась давно и прочно.  Он любитель одного типажа, а у меня плохая память на лица. Так что пару раз я путала дам. В них есть одно общее, большие проблемы с самооценкой. Прям огромные, как по мне.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Супружеская постель не в прямом смысле, а в смысле половой жизни.
Где замужняя легла - там и супружеское ложе ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Ну, в целом, младший сомнительных моральных качеств, но и правда не делает ничего криминального: изменяет изменщик, а не любовник/любовница. Взрослый человек без справки о неспособности контролировать свою письку сам несёт за её выгул ответственность.

Одно рыбе непонятно, это количество баб, которые яко бы кидаются на Валентина с воплями о загсе и браке до гроба. Не то, чтобы у рыбы был большой круг общения среди бабников без обязательств, но пучок найдётся, и у чела, который правда честно предупреждал, что никаких загсов-детей, только секс, таких масштабных проблем не было. Зато был высокий процент отказа впендюрить, лол. Возможно, в этом дело.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Фантазёёёооор, ты меня называла...  ;D ;D ;D

Я тоже сомневаюсь, что перед дверью Сергея стоит очередь из невест. Так что лично я делила бы на 10 его рассказы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Что такого небывалого-то? За три года только несколько с чемоданами явились, а до этого просто не было проблем с поиском дам.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
От брата сквозит потребительским отношением. А я не люблю такое. Мне было бы неприятно если бы такой человек приходил регулярно в дом и вываливал своё говно в виде "забавных историй". Но мужа в истории понять можно. Он лишился отца по сути. Его предали. Даже если он осуждал бы поведение брата, то нашел бы этому оправдания. Ну потому что а вдруг еще и брата лишится. У меня такое вангование.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
От брата сквозит потребительским отношением. А я не люблю такое. Мне было бы неприятно если бы такой человек приходил регулярно в дом и вываливал своё говно в виде "забавных историй". Но мужа в истории понять можно. Он лишился отца по сути. Его предали. Даже если он осуждал бы поведение брата, то нашел бы этому оправдания. Ну потому что а вдруг еще и брата лишится. У меня такое вангование.

Да вряд ли.
Брата можно принимать таким какой он есть и любить не за его похождения а просто по факту того, что они братья.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)