Автор Тема: злючка.рф - Внуку подарок не понравился значит ничего дарить не буду  (Прочитано 10817 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Писюк по определению персональный компьютер. А если какие-то злобные карлики (с) Доби пользуются им вместе с тобой, то он уже не персональный.
Персональный он потому что предназначен для частного использования, а не вычислительная машина в институте
А многопользовательские в нем операционные системы, потому как до недавнего времени несколько компов в семье это было для богатых и то не факт что было ибо уровень проникновения компов в жизнь был куда ниже

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
-Конечно, когда у брата дети пошли, Егор отступил на второй план, но все же видно было, что внук маме дорог. Просто у брата дети выстраданные, как она считает, а у меня он появился сразу и легко, – признает женщина.

Халва, халва, халва! Мама меня тоже любит, любит, точно любит!

Рыбу всегда удивляет, как вот такие нелюбимые дети годами морально сворачиваются кренделем, лишь бы не лишаться иллюзии, что мама любит. При том что может быть куча другой родни, любимые супруги, любимые дети, жизнь бьёт ключом. Но нет, надо убиваться об старую каргу. Ну то есть, я понимаю эти механизмы, и что это так просто не порвать, но как грустно на такое смотреть ирл, утешать человека после очередного ведра говна на голову, а потом видеть, как он вприпрыжку бежит к карге обратно. Срн, чёт словесно разнесло.

Онлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Ну, разве что, у пацана совсем древность без стабилизации,

Там смартфон восьмилетней давности. И он уже в момент покупки мог быть относительно старой моделью.

Сын еще наивный и не все понимает, в том числе иногда говорит не думая...
Бабушка явно очень хорошо думает. Теперь ее внуки получат смартфон. Может, передерутся.

Оффлайн purpur

• Старожил
логичней если не можешь менно тот смартфон, дарить деньги, чтобы родители добавили и купили нужный. а  звонилка-бабушкофон мелкому не нужна.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Сын еще наивный и не все понимает, в том числе иногда говорит не думая...
Реакция нормальная. Если бы так взрослый человек отреагировал — тоже было бы абсолютно нормально.
Вот обещает муж жене подарить набор кастрюль для индукционной плиты, долго уточняет все параметры, какой производитель, где купить и т.д. А в итоге дарит алюминиевый ковшик:

Нет ничего невежливого или обидного для мужа в том, что жена воскликнет: «Дорогой, но это же совершенно не то!» И уточнит, почему после всех обсуждений и договорённостей он подарил совсем другую вещь.
Если бы подарок изначально был сюрпризом, а жена сказала бы, что ей вообще-то хотелось «Фенди», то да, это уже было бы не прям корректно :)

Так и в истории, в общем-то. Бабушка повела себя, э-э, не очень красиво, а внук относительно тактично на это указал.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Бабка все эти годы в гробу видала дочку и всё её семейство, странно что сразу после рождения внука не послали её навсегда. Чего ещё от неё ожидать-то, вот так же всегда и будет
Скорее удивляет, что после рождения детей Германа она не забыла, что у неё вообще есть дочка и внук
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.