Непонятно, чувак один раз организовал еду немножко не так, как жене бы хотелось, или он постоянно хрень творит и каждый раз ждет похвалы
Если один раз, то все нормально. Ну разогрели, ну сказала она ему что из холодильника невкусно, будет в будущем заказывать не так заранее или не ставить в холодильник. Нечего раздувать проблему, это отобьет все желание что-то ей покупать, пусть сама покупает и ставит куда хочет
Если постоянно так делает - покупает не то, не там, каждый раз подает это как сюрприз, типа я тебе купил твои любимые духи/погладил твои блузки/заказал букет из 101 розы, а потом выясняется что купил подделку в переходе, сжег утюгом ткань, а букет положил в багажник и раздавил сверху ящиком пива, то согласитесь другая ситуация уже. И теперь он хлопает глазами и говорит ой какая она злая, я всё для неё, а ей всё не так
Но тут не понять, какая ситуация на самом деле
А боли по поводу раскисшего в холодильнике бургера особо не разделяю, потому что для меня даже доставленный домой бургер - уже раскисший и есть это невозможно)) Бургеры надо есть в ресторане или готовить дома, остальное хйня
Перечитала и склоняюсь к тому, что там тетка неадеквашка, потому что:
Она только что откусила кусочек и сказала: «Это просто Dave's single** с причудливым соусом», так что она больше не хочет его ни горячим, ни холодным.
В неправильном рецепте тоже что ль муж виноват? Получается ей бы и горячий не понравился, и выслушивать это всё мужу почему-то. Такие проблемы решаются вообще-то очень легко — выбрасываешь еду и готовишь себе новую, чай насильно в рот не суют
Ее предложение страдать вдвоем, то есть чтобы муж тоже свое охладил и потом ел гретое, отдельно доставляет