Голосование

Кто мудак?

Автор
3 (11.5%)
Его девушка
14 (53.8%)
Оба
1 (3.8%)
Никто
3 (11.5%)
Томат с подозрением относится к бургерам — там можно встретить родичей
5 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: pikabu.ru - Бургер раздора  (Прочитано 9786 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: pikabu.ru - Бургер раздора
« Ответ #30 : 11 Октября 2024, 21:05:44 »
У нас нет, делают после заказа и ты ждёшь как дебил стоишь минут десять, иногда сразу предупреждают, что ожидание заказа полчаса и больше.
А когда никого нет, приходишь и при тебе твистер собирают.
Мафия: Котолампа

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Октября 2024, 21:17:18 »
У нас менеджер прям бдила чтоб всегда определенное количество лежало. Но это только про стандартные - чизы, обычные шефбургеры, обычные твистеры и айчизы. Если что-то типа делюксов, новинок каких-нибудь или с добавками ингредиентов, то их только после заказа собирают

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 11 Октября 2024, 21:24:19 »
Они ж в тепловом шкафу не остывают, а сохраняют температуру?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Октября 2024, 22:21:06 »
Они ж в тепловом шкафу не остывают, а сохраняют температуру?
Подогреваются, он очень горячий

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #34 : 11 Октября 2024, 22:22:06 »
вот проблемы-то у людей, капец  :o

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #35 : 12 Октября 2024, 11:56:38 »
Никогда больше не купила бы ничего этой дебильной бабе
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #36 : 14 Октября 2024, 11:57:18 »
Охренеть событие, бутерброд из фастфудошной.
мне было бы приятно, если бы кто-нибудь взял мне бутерброд из фастфудошной, который я хочу.

Впрочем, дело, очевидно, во мне. Надо тоже корону носить и кривить ebalo от того, что обо мне как-то не так позаботились. Это ж считается в отношениях нормой, не так ли?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Октября 2024, 12:30:54 »
Если ты "кривишь", то очевидно, там херня какая-то, а не забота. Если на твою заботу "кривят", то это неблагодарность черная и нахер с таким человеком жить.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #38 : 14 Октября 2024, 12:43:27 »
мне было бы приятно, если бы кто-нибудь взял мне бутерброд из фастфудошной, который я хочу.
Мне тоже было бы очень приятно, если бы мне принесли горячий вкусно пахнущий бутерброд из фастфудошной. А не вот это вот)) Впрочем, если бы мне анонсировали это как ниипаца СЮРПРИЗ, то я бы сильно офигела и скорее всего сказала что-то вроде того, что сказала жена:
Она обвинила меня в том, что я всегда жду большой благодарности за жесты, которые не так уж велики, как мне кажется, и сказала, что я её не слушаю, поскольку она хотела полноценный обед, а не только бургер и Frosty.
Если это корона - ок, всем советую ее носить значит, очень приятно жить, когда события типа "купили друг другу что-то вкусное" воспринимаются как приятная обыденность, а не сюрприз, требующий особой благодарности.
Мафия - Конь Боксер

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #39 : 14 Октября 2024, 14:56:07 »
Ни про какой ниипаца сюрприз и ни про какую особую благодарность он не говорил, сказать про сюрприз можно и совершенно буднично. Возможно он нетерпеливый или хотел сразу немного порадовать любимую женщину, пока та на работе или едет с нее. Хотел порадовать, а получил говна в морду. Вместо претензий и обесценивания достаточно было сказать "в следующий раз лучше оставь бургер на столе", и никаких проблем бы не было
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #40 : 14 Октября 2024, 15:04:29 »
хотел сразу немного порадовать любимую женщину, пока та на работе или едет с нее.
Хотел порадовать холодным бургером. Если это его понимание сюрпризов, то действительно, пусть не радует. Толку столько же, но зато благодарность изображать не придется.

Вместо претензий и обесценивания достаточно было сказать "в следующий раз лучше оставь бургер на столе", и никаких проблем бы не было
Что там обесценили? Что мужик заехал в фастфудную по дороге домой?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #41 : 14 Октября 2024, 15:04:54 »
Она обвинила меня в том, что я всегда жду большой благодарности за жесты, которые не так уж велики
Это явно не первый раз, когда он преувеличивает значимость события и своего вклада в него.
Ни про какой ниипаца сюрприз и ни про какую особую благодарность он не говорил
Если бы не говорил - проблемы бы не было) Сюрприз - это уже что-то особенное, настраивающее на определенные ожидания. Еды купить по дороге домой - это не сюрприз вообще ни разу.
Мафия - Конь Боксер

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Октября 2024, 18:19:59 »
За "у меня для тебя сюрприз " автору фу. Мне вообще не нравятся все эти анонсирования. "Я тебе такой подарок купил, офигеешь!" Вот как на это реагировать? Сейчас благодарить? Или потом? Или всё время до праздника? Ну нафиг. Говно какое то и мне так не нравится.
Вот если без анонсирования я бы очень даже обрадовалась бургеру и благодарила бы абсолютно искренне. Да, даже холодному.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Октября 2024, 18:40:39 »
За "у меня для тебя сюрприз " автору фу. Мне вообще не нравятся все эти анонсирования. "Я тебе такой подарок купил, офигеешь!" Вот как на это реагировать? Сейчас благодарить? Или потом? Или всё время до праздника? Ну нафиг. Говно какое то и мне так не нравится.
Вот если без анонсирования я бы очень даже обрадовалась бургеру и благодарила бы абсолютно искренне. Да, даже холодному.
Ну хз. Я иногда точно знаю, что подарок офигительный, и не могу это держать в себе, хорошо если не проболтаюсь что там за подарок. Никто заранее не благодарит и я этого не ожидаю.
Мафия: Марточка

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #44 : 14 Октября 2024, 18:54:56 »
Что там обесценили? Что мужик заехал в фастфудную по дороге домой?
Что он о ней подумал и позаботился, хоть и сделал что-то не так

Это явно не первый раз, когда он преувеличивает значимость события и своего вклада в него.
Или она на каждый его знак внимания кормит его дерьмом, из-за чего он расстраивается, а она уже, видя его реакцию, считает, что он требует какой-то невероятной благодарности. Из текста непонятно, какой вариант верный.
Если бы не говорил - проблемы бы не было) Сюрприз - это уже что-то особенное, настраивающее на определенные ожидания. Еды купить по дороге домой - это не сюрприз вообще ни разу.
Для тебя сюрприз это что-то особенное, а для него возможно сюрпризом может быть что-то гораздо более простое, ничего плохого в этом нет. Он и сам делает какие-то приятные мелочи, и сам вероятно в состоянии поблагодарить человека даже за небольшой знак внимания
Ничего такого не вижу и в том, что он заранее ее предупредил. Если такое не нравится, можно попросить так не делать, мол, хочу о сюрпризе узнавать в момент получения этого сюрприза.

Короче, я считаю неправильным предъявлять претензии и обесценивать эти вот движения души, считаю, что это путь в никуда. Сама ни от кого ничего не жду и благодарна даже за небольшие знаки внимания, потому что не считаю, что кто-то мне что-то должен

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Октября 2024, 19:11:37 »
Ну хз. Я иногда точно знаю, что подарок офигительный, и не могу это держать в себе, хорошо если не проболтаюсь что там за подарок. Никто заранее не благодарит и я этого не ожидаю.
Но зачем?

Самую офигенную реакцию от детей я видела когда они были уверены что денег в доме не густо и много на Рождество не ждали. И уже после того как всё открыли у себя в спальнях нашли одна джорданы а второй велосипед. Вот где были слезы рекой и аж искры из глаз.

А всё это "я тебе такое окуенное!" Это самолюбование и ничто другое.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #46 : 14 Октября 2024, 19:30:15 »
Но зачем?
Тяжело бывает сдержать радость и эмоции.
Особенно, когда это сложно далось по каким-то причинам.
Вполне объяснимо. Относится к этому можно как угодно, но это не что-то странное и необычное. Простые человеческие эмоции.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #47 : 14 Октября 2024, 19:52:04 »
Хотел порадовать холодным бургером. Если это его понимание сюрпризов, то действительно, пусть не радует. Толку столько же, но зато благодарность изображать не придется.
Но это же не просто какой-то бургер. Это бургер, который хотела жена. Конкретный бургер и конкретное мороженое. Человек запомнил высказанное между делом пожелание и воплотил его. Да, он просто заехал за едой после работы, ему не пришлось ради этого прилагать кучу усилий, ну и что с того? Сейчас для большинства подарков / сюрпризов / знаков внимания не приходится прилагать кучу усилий, достаточно зайти на нужный сайт и оформить доставку... или, опять же, заехать куда-то после работы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Октября 2024, 20:19:35 »
Но зачем?

Самую офигенную реакцию от детей я видела когда они были уверены что денег в доме не густо и много на Рождество не ждали. И уже после того как всё открыли у себя в спальнях нашли одна джорданы а второй велосипед. Вот где были слезы рекой и аж искры из глаз.

А всё это "я тебе такое окуенное!" Это самолюбование и ничто другое.
Ээээ хочется потому что, какие еще-то причины нужны.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 14 Октября 2024, 20:58:20 »
Но это же не просто какой-то бургер. Это бургер, который хотела жена. Конкретный бургер и конкретное мороженое.
Но между свежим горячим бургером и бургером из холодильника пропасть по вкусовым качествам, вряд ли нормальному человеку пришло в голову уточнять, что он хочет конкретную еду во вкусном состоянии.
Можно ещё бокал шампанского налить и оставить на пару часов открытым в холодильнике, ведь бокал шампанского после работы - это мило и романтично.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Октября 2024, 21:05:41 »
Непонятно, чувак один раз организовал еду немножко не так, как жене бы хотелось, или он постоянно хрень творит и каждый раз ждет похвалы

Если один раз, то все нормально. Ну разогрели, ну сказала она ему что из холодильника невкусно, будет в будущем заказывать не так заранее или не ставить в холодильник. Нечего раздувать проблему, это отобьет все желание что-то ей покупать, пусть сама покупает и ставит куда хочет

Если постоянно так делает - покупает не то, не там, каждый раз подает это как сюрприз, типа я тебе купил твои любимые духи/погладил твои блузки/заказал букет из 101 розы, а потом выясняется что купил подделку в переходе, сжег утюгом ткань, а букет положил в багажник и раздавил сверху ящиком пива, то согласитесь другая ситуация уже. И теперь он хлопает глазами и говорит ой какая она злая, я всё для неё, а ей всё не так

Но тут не понять, какая ситуация на самом деле

А боли по поводу раскисшего в холодильнике бургера особо не разделяю, потому что для меня даже доставленный домой бургер - уже раскисший и есть это невозможно)) Бургеры надо есть в ресторане или готовить дома, остальное хйня

Перечитала и склоняюсь к тому, что там тетка неадеквашка, потому что:
Она только что откусила кусочек и сказала: «Это просто Dave's single** с причудливым соусом», так что она больше не хочет его ни горячим, ни холодным.

В неправильном рецепте тоже что ль муж виноват? Получается ей бы и горячий не понравился, и выслушивать это всё мужу почему-то. Такие проблемы решаются вообще-то очень легко — выбрасываешь еду и готовишь себе новую, чай насильно в рот не суют

Ее предложение страдать вдвоем, то есть чтобы муж тоже свое охладил и потом ел гретое, отдельно доставляет
« Последнее редактирование: 14 Октября 2024, 21:11:00 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Октября 2024, 21:25:13 »
Ээээ хочется потому что, какие еще-то причины нужны.

А потом выясняется что "офигеть какой подарок" это "ну ты же любишь лошадей, вот тебе двухметровая лошадь из мрамора которая будет окуенно смотреться в твоей однушке"  ;D

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #52 : 14 Октября 2024, 21:32:12 »
А потом выясняется что "офигеть какой подарок" это "ну ты же любишь лошадей, вот тебе двухметровая лошадь из мрамора которая будет окуенно смотреться в твоей однушке"  ;D
Ну в таких случаях не стоит заранее радоваться, да. Я не про них.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 14 Октября 2024, 21:41:40 »
Бургеры надо есть в ресторане
Чего-то я не знаю о ресторанах. ::)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #54 : 14 Октября 2024, 21:57:35 »
Перечитала и склоняюсь к тому, что там тетка неадеквашка, потому что:

В неправильном рецепте тоже что ль муж виноват? Получается ей бы и горячий не понравился, и выслушивать это всё мужу почему-то.
Я это поняла как "он её разочаровал и она не хочет ни давиться холодным, ни заказывать свежий/ехать за свежим". Подозреваю, что свежий она бы съела, но не готова ради него на какие-то действия.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Октября 2024, 22:37:45 »
Чего-то я не знаю о ресторанах. ::)

Ну котлета обычно сочная, а булка мягкая, и чем дольше сочное лежит на мягком, тем больше мягкое будет промокать и раскисать
Чего из этого ты не знаешь?

Есть конечно места типа бургер кинга, где все составляющие бургера сухие как осенний листик, но это как раз рестораном не назовешь

Я это поняла как "он её разочаровал и она не хочет ни давиться холодным, ни заказывать свежий/ехать за свежим". Подозреваю, что свежий она бы съела, но не готова ради него на какие-то действия.

Кто разочаровал, муж или бургер?

Тяжело конечно быть бабой, одни разочарования кругом :'(
« Последнее редактирование: 14 Октября 2024, 22:39:44 от Cunt »

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #56 : 14 Октября 2024, 22:40:41 »
Но это же не просто какой-то бургер. Это бургер, который хотела жена. Конкретный бургер и конкретное мороженое. Человек запомнил высказанное между делом пожелание и воплотил его. Да, он просто заехал за едой после работы, ему не пришлось ради этого прилагать кучу усилий, ну и что с того?
В моём представлении, еда, которая преподноситься как сюрприз, ну или даже если просто готовится/покупается с целью кого-то порадовать, должна быть в том состоянии, в котором предполагается её есть. Для меня ситуация из истории аналогична, как если бы автор запомнил, что жена хочет, скажем, пасту с креветками, заехал бы в магаз, а потом с криком сюрприиииз достал бы упаковку пасты и замороженные креветки.
Вроде как запомнил, и в магазин заехал, но чёт явно до сюрприза не дотянул

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #57 : 14 Октября 2024, 22:44:09 »
Пишут что бургер реально хрень
На вид он конечно не из тех, что раскисает от сочности, а скорее из тех, что переживет апокалипсис и не испортится. Так что тут наверное проблемы раскисания не будет, как и с БК

Но у котлеты такой вид как будто она не из краба ???
Я б подумала что из краба, раз называется так, и тоже бы разочаровалась!

https://www.dailymail.co.uk/news/article-13952051/amp/Wendys-SpongeBob-SquarePants-Krabby-Patty-Scam.html

Короче пусть мужик подает в суд, это фастфудошная виновата

а потом с криком сюрприиииз достал бы упаковку пасты и замороженные креветки.
Вроде как запомнил, и в магазин заехал, но чёт явно до сюрприза не дотянул

А я б больше обрадовалась продуктам и перспективе вместе приготовить, чем уже приготовленной еде
Люблю вот эти наборы продуктов с рецептами, чтоб всё сырое заготовлено было, и потом возиться вместе
« Последнее редактирование: 14 Октября 2024, 22:47:09 от Cunt »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #58 : 14 Октября 2024, 22:47:24 »
Для меня ситуация из истории аналогична, как если бы автор запомнил, что жена хочет, скажем, пасту с креветками, заехал бы в магаз, а потом с криком сюрприиииз достал бы упаковку пасты и замороженные креветки.
Прикольно. А я бы это восприняла именно как воплощение моего пожелания. Хотела пасту с креветками — вот все ингредиенты, через 20 минут буду есть свежеприготовленную пасту с креветками, ваще отлично.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #59 : 14 Октября 2024, 23:09:46 »
А теперь у меня вопрос, куда автор дел картошку, ведь это комбо из бургера, картошки и мороженого.
Впрочем, она бы стала унылой.