Раздражают звонки из-за лампочки - надо так и сказать, говорить снова и снова, а не мстить как дурачок, да ещё манипулируя ребёнком.
Вот, кстати, да.
Там в тексте есть, что Сергей сначала приезжал и помогал с лампочками. Надоело, перестал приезжать, и разговоры свелись к
То болел ребенок, то скучал. Сомнения были, на какой спорт отдать, я вообще в этих вопросах не сильна, вот рядом есть айкидо и самбо, что лучше? На соревнования приглашала, на собрание просила сходить, забрать пару раз надо было, когда я не успевала. По поводу выходных, каникул, покупок надо было что-то уточнить, да мало ли!
И как по мне, во всех этих вопросах нормально ожидать, что второй родитель будет заинтересован.
Если ребенок болеет, значит нужна помощь с лекарствами ребенку и утешение ребенку. Если ребенок соскучился, нормально иметь возможность поговорить с папой.
Увлечения, воспитание, образование, здоровье ребенка и уточнение планов на времяпровождении с ним.
Если папуле это вот всё не интересно, то что ему вообще про ребенка интересно? Насколько хорошо там мать в одну каску решает все вопросы?
Ну тогда это именно что за сараем насрано, а не отец.
Так что, возвращаясь к начатому, слышишь про лампочку- словами объясняешь, что с этим помогать не будешь. Слышишь про секцию, значит собираешь в кулак всё своё мужество и разбираешься в вопросе.
А не истеришь, потому что новая жена со старой разговаривать не разрешает