Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Муж устроился на работу мне назло!»

<< < (7/16) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Хакс от 27 Октября 2024, 18:52:45 ---Нормальный вопрос. Средней тётке бы 100 процентов напомнили, во сколько это все обойдется и с чего это она рассчитывает не своими ручками готовить и подавать.
По истории на мужика зря наехала, а родне ещё мало досталось. Отобрать у каждого помощь, может, и на помощницу бы хватило.

--- Конец цитаты ---
А при чем тут абстрактная средняя тётка если у нас есть конкретная?

aqua.tacet:
Если я правильно прочитала историю, то весь сыр бор из за того, что Валентину задело, что на ДР её мужа хвалят её мужа, а не её?
Детский сад какой то, если честно.
Либо Валентина дурочка и мразота, и тогда с ней надо разводиться, или у нее нервы сдают и надо её в чувство приводить.

dona Ma:
Ладно бы заёпанную тетку рвануло, если б мужика начали хвалить на ЕЁ дне рождения.
Но на его?
А кого хвалить-то можно? И когда?
Детей можно на их днях рождениях хвалить за то, что отличники и кто там, хоккеисты?

Отличная зеркалка, короче, я на стороне Григория.

Neika:
Оксана тп

Из мышеловки:
А в полноценной зеркалочке герои бы скандально развелись, муж похватал в охапку детей и в слезах поехал к папе (где уже живет бабушка с тремя болонками и пятеро старших братьев с семьями).
Оксана дура, родня ее так и вообще охреневшая. Вот на кого бы стоило орать и перекрывать деньгопровод.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии