Голосование

Есть ли в истории кто-то с мудинкой в душе?

Конечно, автор
2 (3.9%)
Разумеется, его жена
2 (3.9%)
Однозначно — лучшая подруга
13 (25.5%)
Больше всего ох*ел реддит
20 (39.2%)
В целом, хороши все
6 (11.8%)
Удивительное дело — мудаков нет
3 (5.9%)
Томат считает, что все, что было в теплице — остается в теплице. Или нет.
5 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: pikabu.ru - Возможно, у меня есть ребенок от лучшей подруги жены  (Прочитано 5343 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне кажется, жена тут отбитая на всю башку. Пусть тогда полный список своих отношений в перерыве предоставляет, даже если расстались - может, она там такое наворотила, что мужик в белом останется.
Эпично будет, если автор сделает тест и ребёнок не от него будет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Lika

• Старожил
И нет пункта, что судак муж подруги. Вот чтобы что он это сделал?
У людей тяжелый некрасивый развод. Накинешь вот так на вентилятор, и хреново будет всем вокруг, а не только тебе.

Оффлайн Santana

• Старожил
А почему мужик — мудак? На момент его отношение с подругой нынешней жены, он не состоял в отношениях с женой. Женаты они не были, официально расстались. То, что подруга жены решила изменить мужу, это исключительно ее вопрос.
Тоже не понимаю, чем виноват мужик.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Случается. Но чаще всего подводит отсутствие контрацепции.
Скорее всего, в истории так и было.
Очень маленькая вероятность, что за короткий промежуток времени у дамы порвался презерватив и с мужем, и с автором и с тем парнем.
Как часто вообще рвутся презервативы? Причём так, чтобы это заметили уже после секса? Ну бывает, да. У каждого наверное было, раз или два за всю жизнь.

Не, ну может, конечно дама пила таблетки. И не боялась заниматься сексом без презерватива с минимум двумя партнерами?

Короче, со всех сторон какая-то срань.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Или у нее со всеми ппа был О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Если бы он спросил напрямую у бывшей партнерши, это никому не раскрыло бы ничего про их интрижку. Они оба о ней знают и без того. А в зависимости от ответа уже можно было бы действовать. Если ответ "я точно знаю, что от мужа", можно более-менее успокоиться. Если "я сама не уверена", то тут уже либо прояснять, либо готовиться, что в случае чего может случиться сюрприз.
Если учесть, что бывшая назначила отцом ребенка своего мужа, то давайте предположим, с какой вероятностью она даст первый ответ, а с какой - второй? Вангую, что вероятнотсь услышать первый ответ приближается к 100 процентам.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Если бы он спросил напрямую у бывшей партнерши, это никому не раскрыло бы ничего про их интрижку. Они оба о ней знают и без того. А в зависимости от ответа уже можно было бы действовать. Если ответ "я точно знаю, что от мужа", можно более-менее успокоиться. Если "я сама не уверена", то тут уже либо прояснять, либо готовиться, что в случае чего может случиться сюрприз.
Ну вообще это немного странно - вот пара сошлась, объявила о беременности, дают понять, соответственно, что ребёнок общий. Никаких намёков в сторону автора нет. И в этой ситуации как-то даже неприятно выглядит приставание к женщине с выяснениями. И как она отреагирует, вообще непонятно.

Плюс он не спец по телу подруги и вполне мог предполагать, что раз она не поднимает вопрос, значит, уверена. Разбросы сроков беременности довольно большие - ребёнок может родиться и в 35-37 недель, и в 42. Не всегда возможно прямо чётко всё высчитать.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Allian

• Ветеран
Если учесть, что бывшая назначила отцом ребенка своего мужа, то давайте предположим, с какой вероятностью она даст первый ответ, а с какой - второй? Вангую, что вероятнотсь услышать первый ответ приближается к 100 процентам.

Мне кажется это было к вопросу о перекладывании ответственности. Спросил бы и получил ответ - теперь моргал бы как тот кот, а что я, я спрашивал, она сказала не от меня, что за фигня-то.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Отнюдь. Она и так всем сказала, кто отец ребёнка.
С практической точки зрения даже если б он тогда спросил и получил такой ответ, сейчас для него ничего бы не изменилось. Моргать как кот ему было бы бессмысленно.
Перекладывание ответственности тут в принципе не работает.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер