после ЧП, когда человек находится на грани жизни и смерти, ему в принципе больно и страшно, а если еще и сознание теряет, то подержат или нет за ручку - самая маленькая проблема.
Вы иногда в своей стальнояйцевости и независимости вообще берега логики теряете.
Когда ещё, блть, как не в тот момент, когда ты на грани жизни и смерти, тебе больно и страшно, хотеть, чтобы близкие люди подержали тебя за ручку?
Может, это, конечно, сарказм, непонятно них*я, потому что вы какие то противоречивые вещи пишете одна за другой.
По истории - мне почему то кажется, что эта ситуация была последней каплей. Мб, это как то связано с тем, что мальчик до 8 лет был единственный любимый, а потом фигак и уже старший брат троих, и времени на него нет, и внимания. И вроде как нехорошо за это обижаться на родителей, а всё равно обидно. И эта ситуация просто как яркая финалочка - родителям не до меня, не помогут, рядом не будут. Тем более что ситуация то и вправду серьезная.
Родители е*ланы. Возможность экстренно связаться должна быть в любое время у близких людей. Я себе представляю, какое бы у них было о*уенное утро, если б они поняли что не попрощались с сыном, потому что им важно высыпаться. И я, если честно, в упор не понимаю людей, которые минимально наперед не способны подумать. Не в мире пони же они живут, чтобы рассчитывать на то, что форс мажоры будут случаться только в дневное время?