Голосование

Кто мудак?

Автор (с друзьями или без)
1 (3.2%)
Тея
24 (77.4%)
Все
1 (3.2%)
Никто
4 (12.9%)
Томат не боится ничего. Хотя блендер вот вызывает опасения.
1 (3.2%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Тошнит от этих ваших ужастиков  (Прочитано 5917 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: pikabu.ru - Тошнит от этих ваших ужастиков
« Ответ #30 : 08 Ноября 2024, 13:14:32 »
А в другие дни кино запрещено смотреть?..
Ну можно и куранты в другую ночь послушать, не в новый год, но это как-то не то.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Ноября 2024, 13:14:35 »
А 3,14здосю Тею туда насильно затащили?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #32 : 08 Ноября 2024, 13:52:50 »
мудак тут Тея
я бы и блевоту за ней не убирала, сама бы всю хату мне вылизала =\ сука
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 08 Ноября 2024, 14:55:17 »
Я ж так понимаю, что это не коварные взрослые заманили доверчивого подростка на просмотр блевотных фильмов - они ж там все ровесники. Аакие могут быть претензии.

Ну кроме того что когда Тея сказала, что боится оставаться ночью одна - неужели среди подростков не нашлось ни одного джентельмена?
Спойлер
Хотя после того как дева заблевала полхаты - джентельменов могло и не найтись...
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2024, 14:57:46 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Ноября 2024, 15:28:16 »
Ну можно и куранты в другую ночь послушать, не в новый год, но это как-то не то.

Вопрос приоритетов
Ради незнакомого человека я может даже ютуб не остановлю, мало ли чего там у кого, кто-то в дверь звонит, а я никого не жду. А ради того чтобы друга в приступе паники успокоить можно и пропустить куранты
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

• Ветеран
« Ответ #35 : 08 Ноября 2024, 15:32:58 »
Вопрос приоритетов
Ради незнакомого человека я может даже ютуб не остановлю, мало ли чего там у кого, кто-то в дверь звонит, а я никого не жду. А ради того чтобы друга в приступе паники успокоить можно и пропустить куранты

Эта была не паника.
А неудавшееся шоу имени Теи.

Я думаю если бы она упала с дивана и сломала руку то её бы не выгнали с вечеринки. Но испугаться фильма ужасов который ты сама пришла смотреть это какой то абсолютный идиотизм и не жалко. Пусть едет домой.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Ноября 2024, 15:58:39 »
Я б её тоже выгнала нахер.
Надела наушники, включила ютубчик, отвернулась от экрана телека и сиди втыкай.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #37 : 08 Ноября 2024, 16:22:40 »
Я так не могу
Не звать в будущем — хорошая идея, а на месте нужно всё-таки поддерживать друг друга
А если там совсем уж бесячая псда, то зачем её звали изначально?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #38 : 08 Ноября 2024, 16:33:19 »
Я так поняла, там скорее не послали, чем звали. Типа "Я тоже хочу прийти, можно? - Ладно, приходи".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Ноября 2024, 16:38:01 »
Может и так

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Ноября 2024, 17:05:59 »
Мудаки, да. Потому что самое простое - связаться с родителями "Теи" и попросить их забрать девочку, потому что она переоценила свои силы. Или, в крайнем случае, отвезти ее домой. Оставлять человека после панической атаки одного или отправлять домой по темноте, с риском, что  она после всех этих ужасов еще одну паничку в дороге схватит, - полное мудачество.
А можно вопрос?
Тея не в состоянии сама позвонить своим родителям?
Тея не в состоянии вызвать себе такси?
За нее это должны делать ее друзья? Притом что они все ровесники, а Тея вполне себе в сознании и способна действовать самостоятельно
В крайнем случае потратить полтора часа своего времени на Тею вместо веселой вечеринки потому что Тея не может позвонить своим родителям или вызвать себе такси?

И да ее успокаивали, с ней шутили, показывали милые ролики, предлагали вариант как ей остаться не смотреть ужастики, оставаясь дома, убирали за ней. Но нет. Ей все не так и вокруг нее мало скачут

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Ноября 2024, 10:05:44 »
Не запрещено. Как не запрещено пить шампанское под звук курантов в любые ночи.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2024, 10:58:50 от CynicalCreature »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #42 : 09 Ноября 2024, 10:45:22 »
Днём тоже не запрещено. И даже без курантов.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #43 : 09 Ноября 2024, 10:57:29 »
У человека явно фобия,  а не просто легкий страх раз дело до блевоты дошло.
Простите, люди обычно не блюют  чтобы перфоманс устроить.
А когда у человека фобия, он находится  не в состоянии о себе позаботится. И такие предъявы а почеуму она не?

Если ты не можеш порлтора часа времени потратить на своего друга в уязввимом состоянии - не приглашай его в гости.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Ноября 2024, 11:00:04 »
А когда у человека фобия, он находится  не в состоянии о себе позаботится.
Если у человека арханофобия, а он пошел на выставку пауков - кто ему доктор?

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #45 : 09 Ноября 2024, 11:13:27 »
Циник.

Обычный доктор ему доктор. то не будет основанием для отказа  в помощи вообще-т.

Автор дофига взрослый чтобы устраивать ночные вечеринки и сразу маленьковый ребенок, чтобы за гостей нести ответсвенность?
Ну пусть прячется за маленьковостью, только вот  я бы не отпустила  на ночевку  к ней своего  даже беспроблемного ребенка. Тк там  все маленьковые дети.

Если организовываешь ночевку - взрослость доказывается принятием ответсвенности и  взрослыми решениями. Нет - ну только под присмотром  настоящих взрослых.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #46 : 09 Ноября 2024, 11:42:06 »
Её предупредили про вечеринку фильмов ужасов. Тея ожидала Сумерки, Королеву проклятых и Пункт назначения? Сама себе дура.
Хотя, может, оно обосралось бы и от этого?
Её стоило озаботиться наушниками и закладками с видео по вкусу, в таком случае.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #47 : 09 Ноября 2024, 11:52:09 »
Тея не посторонний человек.
Если ваш  гость  переоценил свои силы - это повод на него забить?
Вот надерется у вас кто-то, вы его  из квартиры нафиг  сгрудите на лавочку чтоль?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #48 : 09 Ноября 2024, 12:00:27 »
Надерётся? Подержу волосы над унитазом, отсыплю полисорба, положу спать на беговой дорожке.
А когда гостя позвали на трэш, кровькишкирасп***расило и саспенс, а он ждёт, опционально, сумерки и очень страшное кино, пусть страдает с наушниками и ютубом в другой комнате. Большая компания из-за одного человека не должна ломать планы и смотреть то, что не планировалось или не смотреть ничего.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2024, 12:04:54 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #49 : 09 Ноября 2024, 12:59:41 »
Надерётся? Подержу волосы над унитазом, отсыплю полисорба, положу спать на беговой дорожке.
А когда гостя позвали на трэш, кровькишкирасп***расило и саспенс, а он ждёт, опционально, сумерки и очень страшное кино, пусть страдает с наушниками и ютубом в другой комнате. Большая компания из-за одного человека не должна ломать планы и смотреть то, что не планировалось или не смотреть ничего.

Ну блин у человека что-то вроде панической атаки было, раз  дошло до блевоты. вы хотите чтобы человек, у которого только что психика поломалась "просто посидел в другой комнате с наушниками".

Почему люди понимают что вот температура - плохо, человека нужно  домой под присмотр.
а в случае  психологических проблем - фигня, само пройдет.
А ведь может не пройти, люди в панике бегут черт знает куда и сигают под машины, могут заблудиться из-за спутанности сознания.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #50 : 09 Ноября 2024, 13:07:47 »
Ну блин у человека что-то вроде панической атаки было, раз  дошло до блевоты. вы хотите чтобы человек, у которого только что психика поломалась "просто посидел в другой комнате с наушниками".

Почему люди понимают что вот температура - плохо, человека нужно  домой под присмотр.
а в случае  психологических проблем - фигня, само пройдет.
А ведь может не пройти, люди в панике бегут черт знает куда и сигают под машины, могут заблудиться из-за спутанности сознания.
Вот только в истории мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус. Сама. Она блевать не с первых минут просмотра начала.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #51 : 09 Ноября 2024, 13:43:22 »
Если ты не можеш порлтора часа времени потратить на своего друга в уязввимом состоянии - не приглашай его в гости.
А можно весь список условий, пожалуйста?
Если я готова потратить 1,5 часа на то, чтобы доехать на скорой с человеком, а вот потратить 1,5 на придурь не готова - можно звать или нет?
А если я готова потратить пол часа на проводить до дома, а вот дольше уже откажусь и предложу такси - это я как, стремный друг или нет?
Очень надо знать, а то зову кого попало в гости, и не знаю об этом.

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #52 : 09 Ноября 2024, 13:51:32 »
Вот только в истории мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус. Сама. Она блевать не с первых минут просмотра начала.

Мы начали вечер с фильма под названием «Варвар». Тея была в ужасе на протяжении всего фильма. Она кричала несколько раз, в т.ч. кричала 20 секунд подряд из-за резкого испуга. Она начала плакать, учащённо дышать и прятаться за нашими спинами.

Человек постоянно был в ужасе, это написала сама автор. у нее уже насалась эта паническая атака и нельзя взять в руки и ее прекратить .

aqua.tacet
сразу поехать на такси до дома. Не надо неадекватного человека  прогуливать. Можно потом счет родителям прислать. Мложно взрослых вызвать чтобы разрулили.

Н у можно сказать что дети не специалисты и не разобрались.
Но  тот кто не берет ответсвенность и выпинывает гостей в плохом состоянии и не должен  организовывать вечеринки с ночевкой.
Да, дети не обязаны знать все но тогда и возможности их детские . и Ноевки друзяшек им рано устраивать.
Не бывает  что вот я хочу права взрослого, но если что  я жеребеночек и не обязан о гостях заботится. Не могу их ппе-маме позвонить или своим родителя. Хорошо, ты ребенок, но без ночевок.

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Ноября 2024, 13:57:59 »
В ужасе от Варвара? Тея я так понимаю вообще никогда не видела фильмов ужасов, жила в короне и даже не представляет что это такое?
Фильм говно кстати. И ни фига не страшный.
Нафиг эта ромашка припёрлась вообще? Чтобы всем вечер испортить?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #54 : 09 Ноября 2024, 14:08:55 »
Вот надерется у вас кто-то, вы его  из квартиры нафиг  сгрудите на лавочку чтоль?

По ситуации. Если человек будет точно знать, что ему нельзя этот конкретный алкоголь, алкоголь вообще, алкоголь в этот период времени (таблетки пьет или болеет, например), но кинется радостно нализываться - можно и выставить, и больше не звать. Это первое.
Второе - не уверена, но вроде как та Тея никому особо не подруга, просто +1.
Третье - помощь предложили, рвоту убрали, возможность посидеть где-то вне пугающих условий предоставили, думаю, что в таблетке, чашке чаю, возможности умыться и так далее тоже не отказали бы. А везти облеванное тело к родителям с шансами выхватить от них - это уже слишком.
Четвертое. Мы тут уже судим с точки зрения взрослых, кто-то - с точки зрения родителей, среднестатистический подросток обычно незнакомым мамам смутно знакомых людей из тусовки догадается позвонить разве что в ситуации "у нас тут ваша дочь с лестницы упала, у нее голова отвалилась, помогите", и то не факт.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Ноября 2024, 14:42:20 »
Не запрещено. Как не запрещено пить шампанское под звук курантов в любые ночи.

Какая свежая мысль

Вопрос приоритетов

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #56 : 09 Ноября 2024, 14:45:24 »
Я думаю, Тее повезло, что некоторые нюансы дружбы с этими людьми проявились в безопасной обстановке. Всё же основа подростковых тусичей — клёвые друзьяшки, которые точно не бросят тебя несмотря ни на что: не оставят спать в чужой квартире, пойдут искать, если ты слишком долго не возвращаешься из клубного туалета, доведут до дома и т.д. Пусть даже им самим это в напряг, хочется «по барам в пьяном угаре», а не вошкаться с подружкой, которая портит всё веселье.
А тут я вижу людей, которые вошкаться не станут с вероятностью 99%. Личное дело каждого, в общем-то. Но таких товарищей лучше оставить для досуга во взрослом возрасте. Когда у тебя в принципе меньше шансов (по сравнению с подростками) попасть в какую-то тупую / опасную ситуацию.

Вспоминаю свои подростковые / юношеские годы и то разнузданное веселье — как-то все были «один за всех и все за одного». Кто в данный момент слабее — того более стойкие под опеку берут.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

• Ветеран
« Ответ #57 : 09 Ноября 2024, 15:42:56 »
Я стану вошкаться и не брошу. И волосы поддержу и спать ухожу. Но это про друзей.
Но ненавижу вот такие шоу одного актёра.
Это как пойти в поход в шортах и на каблуках и начать ныть что ноги болят и мошки кусают.
Или пойти в стейкхаус и устроить скандал что у них нет стейка из гороха. Сделайте прямщас.
Или пойти в клуб и возмущаться что музыка громко играет. Пойдёмте отсюда. Можно очень весло на скамейке посидеть, мне пофиг что вы танцевать шли.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2024, 15:47:03 от Экзистенциальный_Ужас »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #58 : 09 Ноября 2024, 15:47:01 »
Человек постоянно был в ужасе, это написала сама автор. у нее уже насалась эта паническая атака и нельзя взять в руки и ее прекратить .
Нифига.
В конце концов она провела половину времени, уткнувшись в телефон, чтобы успокоиться.
За это время можно было успокоиться где-нибудь в другой комнате, связаться с родителями и свалить.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #59 : 09 Ноября 2024, 17:59:24 »
То, что сделаешь для друга сильно отличается от действий в сторону просто знакомого.
Собрались подростки. Скорее всего, у них не так много возможностей собраться вместе на тематическую ночевку, и из-за одного не рассчитавшего свои силы товарища всё свернуть и ждать не пойми сколько следующего раза не сильно вписывается в их парадигму.