Голосование

Кто больший мудак?

Автор
7 (20.6%)
Муж
15 (44.1%)
Оба
1 (2.9%)
Никто
5 (14.7%)
Томат знает, что нет варианта «Марк» и «родственники мужа», это специально
6 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: pikabu.ru - Когда мой сын вернется к жизни, мы станем друзьями вновь  (Прочитано 7140 раз)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Killing - убийство чего угодно
Homicide - убийство другого человека.
Murder -предумышленное убийство
Непредумышленное убийство - manslaughter.
В принципе точно такое же разделение.

Но тут могла быть реально случайность. Ребёнок выскочил из-за угла или сидел в слепой зоне.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2024, 21:52:56 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если бы это не было случайностью, все бы понесли наказание, уж водитель-то в первую очередь. То, что ни брат, ни муж не сидят, значит что с точки зрения закона к ним претензий нет.

Но это не отменяет приоритетного на мой взгляд права матери на эмоции. Она ж не наказать требует. Просто убрать от себя.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я полностью согласна. Люди вообще редко прощают смерть своих детей. Даже если виновный виноват очень условно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Понимаю и мужа, и жену. Том, видимо, очень зависит от своих близких, и не сможет отказаться от них, даже если они маньяками станут. Верните мне мою привычную жизнь назад! Прекрасно это чувство понимаю.
Про боль жены и говорить нечего.
Интересно, что же делает сам Марк? Судя по тому, что он просто уехал, осуждён он не был. Пытался ли он хоть что-то вообще сделать после всего этого звездеца?
Яжеговномать

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я могу понять мать.
Но на мой взгляд, упивание болью такое себе.
Смерть ребенка мать почти всегда переживает острее чем отец.
Очень сложно в такой трагедии сохранить трезвость ума и чувств. Им всем нужно было время для боли и без попыток решения, как жить дальше.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Пытался ли он хоть что-то вообще сделать после всего этого звездеца?
А что, например?

Складывается ощущение, что для него единственными выходом было бы повеситься нафиг.

Оффлайн хилазон

• Старожил
для него самым нормальным выходом было бы сразу после события поговорить со своим братом и попросить его не отсвечивать хотя бы какое-то время, чтобы не триггерить его жену, а самому быть максимально вместе с ней. вроде, не так уж сложно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Под "мозолью" я имею ввиду брата мужа. Ну злится жена на него - так не надо ждать от нее в этом вопросе понимания
История:
я хотел полностью "отрезать" Марка от своей семьи, я не могла позволить ему находиться рядом с Роджером, но Том отказался, сказав, что это был несчастный случай, а его брат сам себя "изгнал" (он переехал за пределы штата, чтобы дать всем пространство), и сказал, что он не может заставить себя ненавидеть брата вечно
я не знаю, куда тут надо подставить "ну злится" и "ждать понимания"
---
А её чувства важнее его чувств потому, что... ?
Потому что она в этой ситуации жертва.
Я думал, что жертва в этой ситуации - ребенок. А оно вон оно что.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
для него самым нормальным выходом было бы сразу после события поговорить со своим братом и попросить его не отсвечивать хотя бы какое-то время, чтобы не триггерить его жену, а самому быть максимально вместе с ней. вроде, не так уж сложно.
Брат пришёл на похороны и уехал. Куда уж больше не отсвечивать?
И в связи с этим обстоятельством у меня всё ещё вопрос, а что значит "быть с женой"?

Оффлайн Хакс

• Старожил
Брат пришёл на похороны и уехал. Куда уж больше не отсвечивать?
И в связи с этим обстоятельством у меня всё ещё вопрос, а что значит "быть с женой"?

Прям любопытно, а вы не пробовали себя на место этой матери поставить? Тоже было бы "ой, ну пришел и уехал, чотакова"?

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Прям любопытно, а вы не пробовали себя на место этой матери поставить? Тоже было бы "ой, ну пришел и уехал, чотакова"?

А на место отца?

Он абсолютно такой же родитель, как и мать. Ему тоже плохо, и виноват в этом его, судя по всему, близкий человек. Почему мы по умолчанию считаем, что матери сложнее, чем отцу?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Хакс

• Старожил
А на место отца?

Он абсолютно такой же родитель, как и мать. Ему тоже плохо, и виноват в этом его, судя по всему, близкий человек. Почему мы по умолчанию считаем, что матери сложнее, чем отцу?

Пральна, поэтому отец притащит на похороны убийцу и будет навязывать дальнейший брак и "дружбу". Класс. Ведь "иму тожи плоха". Как-то не очень ему плохо, не находите?
И это ещё очень удобно обойден вопрос, кто, черт возьми, должен был смотреть за ребенком.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
И это ещё очень удобно обойден вопрос, кто, черт возьми, должен был смотреть за ребенком.
А кто его удобно обошел? ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Как выглядит процесс, называемый здесь "притащил на похороны"?
Когда нечего сказать - не разговариваю.