А на что сын ест-то? И почему стримит так, что ор на всю квартиру? Я знаю одного стримера, он прекрасно ведёт свои "репортажи" то ли в студии, то ли в однушке (при наличии маленького ребёнка) и никому, судя по всему, не мешает.
Как вариант - это и есть фишка его стримов. Ну, кто-то играет и комментирует классно, кто-то сиськи показывает, а вот он бухает с друзьями, играет в игры, орёт и матерится. В принципе, есть шансы что кому-то зайдёт. Да и так то, не худший трэш. Собирает себе донаты "на пивасик на утро" или "на вискарь для пацанов".
Ну и судя по всему, что-то он таким образом зарабатывает, т.к. в истории нет ничего про то, что матери приходится его как-то содержать. Учитывая что спор у них о недвижимости, этот вопрос точно был бы поднят.
Валентина точно много чего не договаривает. И с женой сына она не сдружилась, и сын почему-то винит её в разводе (и крайне негативно относится), и деньгами от продажи однушки то хотели помочь, то не хотели по какой-то мутной причине, то они вообще исчезли из истории...
Не, может конечно и сын мудак, и бывшая жена мудак, и Валентина вся в белом, но чую я не всё так тут просто.
Не обязаны, конечно, помогать квартирами взрослому мужику, но возможно, что мать ему все уши прожужжала этой "помощью", а по факту никакой помощи не было, то жена плохая, то еще что. Может жена действительно была плохая, может потому и начались у сына проблемы в браке, когда жена поняла, что не перепадет ей халявы. Кто знает.
Как вариант - жена рассчитывала на продажу своей однушки, вклад от мужа в размере суммы от продажи однушки его матери, и взять уже трёшку, строить там семью, детей и т.д. Мужа с помощью прокатили, жить остались в её однушке, ну и всё пошло по одному месту с тех пор. Т.е. не совсем уж на халяву рассчитывала (она тоже значительно вкладывается), но да, рассчитывала на эту помощь.