Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.
Хакс:
--- Цитата: Каталина от 15 Ноября 2024, 20:43:29 ---Я б на месте жены крепко задумалась, стоит ли заводить ребенка с таким человеком.
--- Конец цитаты ---
С каким человеком? Про которого ей подумалось в последнюю очередь? Типа "ой, кому не сообщила ещё, а, этому, как его, мужу". Прикольно, что автор, который будет обеспечивать как минимум половину этого цирка, вспоминается только по случаю.
1313:
--- Цитата: Хакс от 16 Ноября 2024, 00:39:26 ---С каким человеком? Про которого ей подумалось в последнюю очередь? Типа "ой, кому не сообщила ещё, а, этому, как его, мужу". Прикольно, что автор, который будет обеспечивать как минимум половину этого цирка, вспоминается только по случаю.
--- Конец цитаты ---
О чем не сообщила? Я вообще сильно не понимаю хайпа вокруг первых тестов на беременность, узи еще ладно, там уже хотя бы плод жизнеспособный есть. А тест? Окуеть не встать, гормональный фон изменился - это ж стопроцентная гарантия рождения ребенка! Ничего не произойдет - ни ошибки теста, ни раннего выкидыша.
Cunt:
Подумаешь на узи там кто-то шевелится, где гарантии что родится вообще
Подумаешь родился, может урод какой-нибудь вырастет!
Вот доживет ребёнок до ста лет и умрёт достойной смертью — тогда уж можно хайповать
Из мышеловки:
Я знаю женщину, которая в схожей формально ситуации (мать сообщила очень важную инфу много кому, кроме нее) без особых скандалов и ссор отстранилась настолько, что уже не смогла восстановить отношения. Сказала, что осознала свое место в семье и простить этого не может, хоть и были попытки. Не истеричка вроде и не мастер драмы, просто оказалось слишком.
Хакс:
--- Цитата: 1313 от 16 Ноября 2024, 00:53:01 ---О чем не сообщила? Я вообще сильно не понимаю хайпа вокруг первых тестов на беременность, узи еще ладно, там уже хотя бы плод жизнеспособный есть. А тест? Окуеть не встать, гормональный фон изменился - это ж стопроцентная гарантия рождения ребенка! Ничего не произойдет - ни ошибки теста, ни раннего выкидыша.
--- Конец цитаты ---
А соцсети и подружки знать должны, да?
Ну, в этом случае будет норм, если он отреагирует так же? Типа, чего заботиться о тебе, вдруг ещё выкидыш будет.
П.С. В дополнении от переводчика сказано, что жена впервые так ипанулась на отличненько и это нетипично для нее, мол, она рыба-прилипала обычно и каждые полчаса мужику наяривает.
Навигация
Перейти к полной версии