Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.
Cressa:
Жена и подруга - дуры, забывшие подумать о первом человеке, которого это касается, автор - манипулятор и, возможно, арбузер. Живите долго и счастливо, не заё#те других людей (ой, сорри, сестре уже досталось разгребать), вам повезло найти друг друга.
1313:
--- Цитата: Хакс от 16 Ноября 2024, 01:28:46 ---А соцсети и подружки знать должны, да?
Ну, в этом случае будет норм, если он отреагирует так же? Типа, чего заботиться о тебе, вдруг ещё выкидыш будет.
П.С. В дополнении от переводчика сказано, что жена впервые так ипанулась на отличненько и это нетипично для нее, мол, она рыба-прилипала обычно и каждые полчаса мужику наяривает.
--- Конец цитаты ---
Так там началось с подружки вообще. Что, запретить друзьям фоткать и писать в интернет?
А, ну тогда автору с женой щастьичка, пусть никогда друг с другом не расстаются, эти двое друг друга заслуживают.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: 1313 от 16 Ноября 2024, 11:16:17 ---Что, запретить друзьям фоткать и писать в интернет?
--- Конец цитаты ---
Ну, да. Сказать "Девочки, у меня положительный тест, но только не говорите никому пока". Жена правда сама расп*здела даже небу, даже Аллаху (но не мужу любимому).
Но, как по мне, подруга должна была сама понять, что не стоит о таком писать в инсте...
Хакс:
--- Цитата: 1313 от 16 Ноября 2024, 11:16:17 ---Так там началось с подружки вообще. Что, запретить друзьям фоткать и писать в интернет?
А, ну тогда автору с женой щастьичка, пусть никогда друг с другом не расстаются, эти двое друг друга заслуживают.
--- Конец цитаты ---
А позвонить десятку людей она успела тоже случайно? Кагбе она и ему не сама позвонила, а он ей. Так что неизвестно, где в списке важных людей он бы реально оказался.
1313:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Ноября 2024, 12:08:54 ---Ну, да. Сказать "Девочки, у меня положительный тест, но только не говорите никому пока". Жена правда сама расп*здела даже небу, даже Аллаху (но не мужу любимому).
Но, как по мне, подруга должна была сама понять, что не стоит о таком писать в инсте...
--- Конец цитаты ---
Мне все же не понять. Хотя я и в интернетиках свою личную жизнь регулярно не выкладываю.
Ну и для мужа предполагался сюрприз. Может даже всратый торт с тестом на нем ;D
Навигация
Перейти к полной версии