Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: 1313 от 16 Ноября 2024, 12:13:21 ---Мне все же не понять. Хотя я и в интернетиках свою личную жизнь регулярно не выкладываю.
Ну и для мужа предполагался сюрприз. Может даже всратый торт с тестом на нем ;D
--- Конец цитаты ---
Тогда тем более надо было строго всем сказать, чтоб молчали, потому что будет сюрприз для мужа.
aqua.tacet:
Не считаю мужа неженкой, ситуация неприятная и действительно похоже, что там что то крепко не так.
Это, каеш, моё вангование, но мне всегда в подобных историях кажется, что если чувака так разъе*ало от одного этого случая, то скорее всего там и раньше подспудно было что то не так, но не настолько очевидно. Хотя чувак и пишет, что раньше за ней такого не было замечено, так что может, и правда взбрык какой то на ровном месте.
Notoriginal:
Ну ситуация неприятная, конечно. Но, если единичная, а не последняя капля, то мужик таки драмакинг. Мелочь же.
Из мышеловки:
--- Цитата: aqua.tacet от 16 Ноября 2024, 13:36:57 ---Это, каеш, моё вангование, но мне всегда в подобных историях кажется, что если чувака так разъе*ало от одного этого случая, то скорее всего там и раньше подспудно было что то не так, но не настолько очевидно. Хотя чувак и пишет, что раньше за ней такого не было замечено, так что может, и правда взбрык какой то на ровном месте.
--- Конец цитаты ---
Может, в триггер попало.
CynicalCreature:
--- Цитата: Cressa от 16 Ноября 2024, 04:43:17 ---автор - манипулятор и, возможно, арбузер.
--- Конец цитаты ---
Шито?
Навигация
Перейти к полной версии