Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жить со мной до свадьбы моя девушка отказалась наотрез!  (Прочитано 15820 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
а он предлагал?
Вика уже много раз объясняла Дмитрию свою позицию: сожительницей она быть не хочет, даже недолгое время.

Если не брать брак с точки зрения социального одобрения, то если не планируются совместные проекты вроде детей, ремонтов, накоплений или покупки недвижимости - то смысла нет.
Но, если люди не бедные студенты на съемной квартире - то, так или иначе, совместные проекты возникают.
16 лет, полет нормальный  ¯\_(ツ)_/¯
В ипотеке надобности не было, дети никогда не планировались, ремонт и техника - это "общий износ", куда его финансово делить?

А ещё есть бюрократические соображения как в моем случае - мы женились чтобы проще было доказать, что у нас семья и следовательно, чтобы у меня не было проблем с получением семейного ВНЖ с неограниченным доступом к рынку труда. Но это скорее мигрантская история
Когда настолько все заморочено, вопросов нет.

но тоже - он лег = ВСЕ ДОЛЖНЫ СПАТЬ.
он не лег = НИКТО НЕ ЛЯЖЕТ СПАТЬ.
какие огромные тараканы у человека.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
какие огромные тараканы у человека.
ага.
причем если головные тараканы приказывали ему не спать до 5ти утра, никто не спал.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Мша

• Постоялец
Какой ужас, сочувствую...
Что должны были делать остальные? Развлекать и обслуживать?
И как с этим монтировалось укладывание матери в восемь?

Оффлайн Marion

• Постоялец
ага.
причем если головные тараканы приказывали ему не спать до 5ти утра, никто не спал.
У него что-то психиатрическое?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Какой ужас, сочувствую...
Что должны были делать остальные? Развлекать и обслуживать?
И как с этим монтировалось укладывание матери в восемь?
обычно если он так долго не спал, он или скандалил, или вел долгие разговоры от которых нельзя уйти (учеба работа завтра - не аргумент) или затеивал уборку, с отодвиганием шкафов и диванов.
никак не монтировалось. скандалы были.
У него что-то психиатрическое?
нет, просто мудак  ;D

Оффлайн Marion

• Постоялец
обычно если он так долго не спал, он или скандалил, или вел долгие разговоры от которых нельзя уйти (учеба работа завтра - не аргумент) или затеивал уборку, с отодвиганием шкафов и диванов.
никак не монтировалось. скандалы были.

нет, просто мудак  ;D
Как это все отвратительно. Надеюсь вы его послали найух.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Как это все отвратительно. Надеюсь вы его послали найух.
жить одной - самый большой кайф )))
6 лет не общались ахаха

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мне кажется что такое нельзя творить будучи здоровым :-\
Может всё-таки недообследованный
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
мудаков што ли впервые видите  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Принесу немного историй на тему «что вы узнали о своих половинках, когда начали жить вместе/поженились».

На вторую ночь нашего медового месяца мы решили взять еду навынос. В то время я обожал малиновый лимонад (к слову, он содержит аспартам). Пока мы ели, жена, ни о чем не подозревая, попробовала мой напиток. Через 5 минут ей стало плохо, она начала задыхаться. Она прочитала состав лимонада и заорала: «Да у меня же аллергия на аспартам!» А я, будучи молодым любящим мужем, крикнул в ответ: «С каких пор? Ты мне никогда об этом не говорила!» Она не удосужилась сказать мне об этом, потому что привыкла, что в ее семье никто не покупал ничего с искусственными подсластителями. © maxxian / reddit
Она никогда не закручивает крышки. И угадайте, кто всегда разбивает банки, потому что привык брать их за крышки? © apex18 / reddit
Хотела бы я знать до свадьбы, насколько он брезглив. Кот отрыгивает комок шерсти? Он кричит, как маленькая девчонка, что это отвратительно. Чтобы накормить кота влажным кормом, он брезгливо затыкает нос. А еще он стягивает с меня все одеяла и ему совсем не стыдно забрать посреди ночи мою подушку. © Jennifer Miller / quora

«Что вы узнали о парнях?»
Например, футболка не считается грязной, если от нее не разит потом, она не мокрая, на ней нет пятен на видных местах. Заправлять кровать, по их мнению, тоже не нужно. На мой резонный вопрос, а что, если придут гости, он ответил: «Ты думаешь, они сразу попрутся в спальню рассматривать нашу кровать? Даже если им и приспичит, то, что такого в том, что она не застелена? Ты боишься, что они решат, что мы на ней спим?» Короче, вся жизнь с парнем это борьба красоты с их практичностью.

Ну и так далее. Кто-то ходит по дому голым, кого-то это не устраивает. Кто-то за открытые окна, кто-то за кондиционер, кто-то обнимает батарею. Для кого-то приемлемо пускать животных на стол, а гостей — в спальню, для кого-то это табу.

А иногда не узнаешь и не сможешь предположить, что может оказаться «не так», пока не поживешь с человеком.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Она никогда не закручивает крышки. И угадайте, кто всегда разбивает банки, потому что привык брать их за крышки?
енто мы до сих пор, идет пятый год брака😀
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А постель вообще нужно оставлять раскрытой чтобы она сохла, чтобы клещей не было!
И гостям в спальне действительно не место

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я вообще считаю, что аргумент "а вдруг придут гости и тебе будет стыдно", должен стать рудиментом.
Никто уже давно не ходит в гости без приглашения.
Это невежливо. Только к самым самым близким. Но у близеих мне все равно насколько грязно

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я так поняла что гостей звали, просто он не считает что постель нужно застилать вообще в принципе хоть когда-то

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я вообще считаю, что аргумент "а вдруг придут гости и тебе будет стыдно", должен стать рудиментом.
Никто уже давно не ходит в гости без приглашения.
Это невежливо. Только к самым самым близким. Но у близеих мне все равно насколько грязно

Это не аргумент, а манипуляция. Хорошо, парень на нее не ведется.

Я так поняла что гостей звали, просто он не считает что постель нужно застилать вообще в принципе хоть когда-то

Нет, там "а вдруг придут гости?"
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
ага.

это настоящее насилие.
Сочувствую вам
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Вика уже много раз объясняла Дмитрию свою позицию: сожительницей она быть не хочет, даже недолгое время.
так и я о чём. Пафнутий не предлагал Валентине выйти за него замуж, просто посредством регистрации по себестоимости, т.е. оплатить госпошлину, поставить штамп и всё. так что аргумент денег жалко или нету - нифига не аргумент, предложения же от Пафнутия не поступало
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X