Принесу немного историй на тему «что вы узнали о своих половинках, когда начали жить вместе/поженились».
На вторую ночь нашего медового месяца мы решили взять еду навынос. В то время я обожал малиновый лимонад (к слову, он содержит аспартам). Пока мы ели, жена, ни о чем не подозревая, попробовала мой напиток. Через 5 минут ей стало плохо, она начала задыхаться. Она прочитала состав лимонада и заорала: «Да у меня же аллергия на аспартам!» А я, будучи молодым любящим мужем, крикнул в ответ: «С каких пор? Ты мне никогда об этом не говорила!» Она не удосужилась сказать мне об этом, потому что привыкла, что в ее семье никто не покупал ничего с искусственными подсластителями. © maxxian / reddit
Она никогда не закручивает крышки. И угадайте, кто всегда разбивает банки, потому что привык брать их за крышки? © apex18 / reddit
Хотела бы я знать до свадьбы, насколько он брезглив. Кот отрыгивает комок шерсти? Он кричит, как маленькая девчонка, что это отвратительно. Чтобы накормить кота влажным кормом, он брезгливо затыкает нос. А еще он стягивает с меня все одеяла и ему совсем не стыдно забрать посреди ночи мою подушку. © Jennifer Miller / quora
«Что вы узнали о парнях?»
Например, футболка не считается грязной, если от нее не разит потом, она не мокрая, на ней нет пятен на видных местах. Заправлять кровать, по их мнению, тоже не нужно. На мой резонный вопрос, а что, если придут гости, он ответил: «Ты думаешь, они сразу попрутся в спальню рассматривать нашу кровать? Даже если им и приспичит, то, что такого в том, что она не застелена? Ты боишься, что они решат, что мы на ней спим?» Короче, вся жизнь с парнем это борьба красоты с их практичностью.
Ну и так далее. Кто-то ходит по дому голым, кого-то это не устраивает. Кто-то за открытые окна, кто-то за кондиционер, кто-то обнимает батарею. Для кого-то приемлемо пускать животных на стол, а гостей — в спальню, для кого-то это табу.
А иногда не узнаешь и не сможешь предположить, что может оказаться «не так», пока не поживешь с человеком.