Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (26/41) > >>

Cunt:

--- Цитата: Morphine69 от 16 Декабря 2024, 17:16:48 ---Наверное, это больше не особенности организма, а особенности восприятия.

--- Конец цитаты ---

Да, я тоже так думаю
У меня и специальные темные трусы есть, которые не жалко, и купальники черные, тоже не испортятся. Бывает что красивые светлые трусы залило, но что ж поделать, если уже залило? Срочно ехать домой их застирывать что ли, вместо отдыха на пляжике? Да щас. Ни трусы, ни полотенца не стоят того чтобы с пляжа уезжать)

Shella:

--- Цитата: Cunt от 16 Декабря 2024, 17:32:22 ---Да, я тоже так думаю
У меня и специальные темные трусы есть, которые не жалко, и купальники черные, тоже не испортятся. Бывает что красивые светлые трусы залило, но что ж поделать, если уже залило? Срочно ехать домой их застирывать что ли, вместо отдыха на пляжике? Да щас. Ни трусы, ни полотенца не стоят того чтобы с пляжа уезжать)

--- Конец цитаты ---
Завернуться в полотенце, накинуть футболку или платье и дотопать до ближайшего супермаркета, чтобы купить там тампоны и прокладки. И все, проблема решена.

Arctic:

--- Цитата: Morphine69 от 16 Декабря 2024, 17:16:48 ---Наверное, это больше не особенности организма, а особенности восприятия. Мне даже капли крови на трусах достаточно, чтобы срочно захотелось помыться и переодеться. Уже не до пляжа :(

--- Конец цитаты ---
Я просто наверное сидела бы на нервах, ограничится все каплей или нет, и в любом случае мне этот пляж уже не сдался бы.

Meowth:

--- Цитата: Cunt от 15 Декабря 2024, 20:53:35 ---Да пусть течет, кому какое дело.

--- Конец цитаты ---
Ты же ведь так же спокойно отнесешься к тому, что и кто-то другой рядом "пусть течет", заляпав своими биожидкостями поверхности, с которыми придется взаимодействовать и тебе, правда? :)

Cunt:

--- Цитата: Meowth от 16 Декабря 2024, 20:17:42 ---Ты же ведь так же спокойно отнесешься к тому, что и кто-то другой рядом "пусть течет", заляпав своими биожидкостями поверхности, с которыми придется взаимодействовать и тебе, правда? :)

--- Конец цитаты ---

Какие поверхности? Песок и своё личное полотенце? Да, естественно, как ещё относиться кроме как спокойно?)
Да и на купальнике всё останется, если пляж не нудистский

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии