Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (27/41) > >>

гарнаДевка:

--- Цитата: Meowth от 16 Декабря 2024, 20:17:42 ---Ты же ведь так же спокойно отнесешься к тому, что и кто-то другой рядом "пусть течет", заляпав своими биожидкостями поверхности, с которыми придется взаимодействовать и тебе, правда? :)

--- Конец цитаты ---

Я бы так спокойно сидеть не смогла, мне мешает, но про поверхности не поняла.

Полотенце ни с кем не взаимодействует, а песок явно и похуже видал

Elf78:

--- Цитата: Shella от 08 Декабря 2024, 13:34:15 ---За глаза называл и бревном, и жабой и коровой

--- Конец цитаты ---
А еще червяком. Земляным червяком!

--- Цитата: Мша от 08 Декабря 2024, 18:56:09 ---Старые установки. Из тех времён, когда одной тяжело и позорно, а мужчины в дефиците.

--- Конец цитаты ---
Сейчас одной не позорно (слава богу), но и не сказать, чтоб прям легко. Думаю, раньше и полегче бывало. Пресловутые бесплатные кружкИ, дешевые путевки вот это всё.

--- Цитата: Крокозябра от 09 Декабря 2024, 11:35:05 ---член вставать перестанет на нее, то брак же все равно развалится.

--- Конец цитаты ---
Безотносительно всего остального, с чего бы?

Чечевичка:
А ещё кровь на жаре довольно быстро тухнет и начинает вонять.

Morphine69:
Ну, на таблетках всё же не столько крови, чтоб аж текло. Мне обычно ежедневок хватает (днём), ночью вообще без всего. А это ещё и пляж, то есть в водичку окунуться можно в любой момент и смыть те капли, которые там натекли.

Elf78:

--- Цитата: Softy от 14 Декабря 2024, 16:52:21 ---В тему исходного поста, кстати.
Есть у меня одна подруженция, чьи отношения с мужиком для меня на уровне "чот за гранью". То у них любовь морковь и образцовая семья, совместные фоточки семейной идилии, то она присылает нам от него какие-то АБСОЛЮТНО. НА**Й. ДИКИЕ. СООБЩЕНИЯ.
Вот прям ДИКИЕ.
В духе "мне тебя **ать противно" "ты не та женщина, которая заслужила цветов, смирись", а в пылу одного конфликта, в котором она просто не убрала ноутбук на место, после того, как им попользовалась, он три дня называл ее не иначе, как свиньей, а вместо диалога - хрюкал. Ну, тоесть он ВООБЩЕ 3 дня не употреблял в общении с ней слова, кроме "свинья" и хрюканья.
Помирились, короче.
Снова фоточки счастливые постят.
А я блюю.
Вот дальше, чем вижу, блюю.
Потому что такие фортели он стабильно выкидывает раз в полгода точно. Мы ее утешаем, и приютить готовы, если уйдет, и все... А потом они мирятся и ее мужик снова становится "ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ, ЛЮБИМЫЙ" и мы должны снова прикидываться, что мы, так же как и она, его обожаем.
Я в это уже не лезу, просто наблюдаю.
На днях опять случилась у них драма, тоже чуть ли не до развода, ага. Потому-то я про эту парочку и вспомнила.
Короче, снова милуются  ;D
Ей богу, я не простила бы и 5% того, что он своим языком-помело несет.
Не понимаю ее мотивации. Не, дама там реально с заскоками, но без оскорблений, особенно таких лютых. Я видела ее в конфликте риал лайф, не доходит она до такого.

--- Конец цитаты ---
Я не адепт подхода "если не уходит, значит нравится", но, кажется, здесь именно такой случай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии