Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 16 Декабря 2024, 13:01:27 ---Я просто зацепилась за странный для меня пример. Когда не обезбол нужен, а именно прокладки. Мне они не бывают так срочно нужны, ну купим по пути домой, куда торопиться?
--- Конец цитаты ---
Слушай, судя по тому, что ты писала раньше, у тебя гипоменорея (ну или на ОК отсутствие или скудные выделения), но не у всех же так, ей-богу. А если ливанет? Удовольствие сидеть в крови, которая запекается, а на солнце еще и пахнуть быстро начнет.
Хакс:
--- Цитата: Cunt от 16 Декабря 2024, 21:40:57 ---Какие поверхности? Песок и своё личное полотенце? Да, естественно, как ещё относиться кроме как спокойно?)
Да и на купальнике всё останется, если пляж не нудистский
--- Конец цитаты ---
Зачем люди вообще покупают прокладки и тампоны, если все на трусах остаётся? Конечно-конечно, никуда рядом не выльется, не просочиться. Ещё насрать сверху, чтоб наверняка завонялось. П чо такова, все поймут (нет).
И вообще очень приятно сидеть на грязном песке, когда внутри открытая рана.
"У меня такая же нога и не болит": у вас нет проблемы с обильными первыми днями, спазмами, болью и плохим самочувствием, значит, остальные странные. Сюрприз, это норма, так что странные тут недоумевающие.
Cunt:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2024, 11:57:32 ---ну или на ОК отсутствие или скудные выделения
--- Конец цитаты ---
Я с этого начала)
Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься. Ну вот не вижу я трагедии в том, чтобы обойтись подручными материалами несколько часов, когда ты при этом даже не в офисе, а на песочке сидишь. Какие-то бумажные платочки-то наверное с собой есть
--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2024, 11:57:32 ---Удовольствие сидеть в крови, которая запекается, а на солнце еще и пахнуть быстро начнет.
--- Конец цитаты ---
Но на пляже есть души обычно, в крайнем случае сам водоём))
--- Цитата: Хакс от 17 Декабря 2024, 12:20:51 ---когда внутри открытая рана.
--- Конец цитаты ---
Если у вас открытая рана, вызывайте скорую
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2024, 15:23:59 ---Я с этого начала)
Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься. Ну вот не вижу я трагедии в том, чтобы обойтись подручными материалами несколько часов, когда ты при этом даже не в офисе, а на песочке сидишь. Какие-то бумажные платочки-то наверное с собой есть
--- Конец цитаты ---
Мур, у тебя все в порядке? С каких пор ты решила, что твой опыт единственно возможный? :o
--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2024, 15:23:59 ---Но на пляже есть души обычно, в крайнем случае сам водоём))
--- Конец цитаты ---
Мур, у тебя все в порядке-2? Лезть в открытую воду с месячными?
--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2024, 15:23:59 ---Если у вас открытая рана, вызывайте скорую
--- Конец цитаты ---
/_- /_- /_-
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2024, 15:35:25 ---Мур, у тебя все в порядке? С каких пор ты решила, что твой опыт единственно возможный? :o
--- Конец цитаты ---
Так так же всегда было...
Навигация
Перейти к полной версии