Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (29/41) > >>

Астрид:

--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2024, 15:23:59 ---Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься.

--- Конец цитаты ---
А если через 20 минут бумага полностью намокла?

--- Цитировать ---В крайнем случае сам водоём))

--- Конец цитаты ---
И получить инфекцию?

Arctic:

--- Цитировать ---Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься. Ну вот не вижу я трагедии в том, чтобы обойтись подручными материалами несколько часов.

--- Конец цитаты ---
Так не о вас же история. У меня вот не прокатило бы такое, видимо у девушки в истории тоже. Вряд ли она просто по приколу в аптеку захотела, а не на полотенчике смирно сидеть, не отсвечивая.

Хакс:

--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2024, 15:23:59 ---Я с этого начала)

Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься. Ну вот не вижу я трагедии в том, чтобы обойтись подручными материалами несколько часов, когда ты при этом даже не в офисе, а на песочке сидишь. Какие-то бумажные платочки-то наверное с собой есть

Но на пляже есть души обычно, в крайнем случае сам водоём))

Если у вас открытая рана, вызывайте скорую

--- Конец цитаты ---

Мда, для вас новость, что во время месячных женщина более уязвима для всякой инфекционной хрени по очевидной причине?
Тогда чего мелочиться с пляжем, надо не париться и купаться ходить. В море. Заодно и смоет кровь.

Morphine69:
Так ведь многие и купаются.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2024, 15:23:59 ---Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься.

--- Конец цитаты ---

Если в первый день просто чуток мазня, то ок. Но бывает, что месячные начинаются сразу обильно. И тут уже бумага не спасет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии