Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь
Астрид:
--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2024, 15:23:59 ---Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься.
--- Конец цитаты ---
А если через 20 минут бумага полностью намокла?
--- Цитировать ---В крайнем случае сам водоём))
--- Конец цитаты ---
И получить инфекцию?
Arctic:
--- Цитировать ---Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься. Ну вот не вижу я трагедии в том, чтобы обойтись подручными материалами несколько часов.
--- Конец цитаты ---
Так не о вас же история. У меня вот не прокатило бы такое, видимо у девушки в истории тоже. Вряд ли она просто по приколу в аптеку захотела, а не на полотенчике смирно сидеть, не отсвечивая.
Хакс:
--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2024, 15:23:59 ---Я с этого начала)
Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься. Ну вот не вижу я трагедии в том, чтобы обойтись подручными материалами несколько часов, когда ты при этом даже не в офисе, а на песочке сидишь. Какие-то бумажные платочки-то наверное с собой есть
Но на пляже есть души обычно, в крайнем случае сам водоём))
Если у вас открытая рана, вызывайте скорую
--- Конец цитаты ---
Мда, для вас новость, что во время месячных женщина более уязвима для всякой инфекционной хрени по очевидной причине?
Тогда чего мелочиться с пляжем, надо не париться и купаться ходить. В море. Заодно и смоет кровь.
Morphine69:
Так ведь многие и купаются.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2024, 15:23:59 ---Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься.
--- Конец цитаты ---
Если в первый день просто чуток мазня, то ок. Но бывает, что месячные начинаются сразу обильно. И тут уже бумага не спасет.
Навигация
Перейти к полной версии