Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (30/41) > >>

Хакс:

--- Цитата: Morphine69 от 17 Декабря 2024, 18:12:50 ---Так ведь многие и купаются.

--- Конец цитаты ---

В море? Ну, многие и беляши на вокзале и рынках жрут. Кто ж запрещает людям себе вредить.

Elf78:

--- Цитата: Morphine69 от 17 Декабря 2024, 18:12:50 ---Так ведь многие и купаются.

--- Конец цитаты ---
А потом их акулы жрут.

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 17 Декабря 2024, 20:48:00 ---А потом их акулы жрут.

--- Конец цитаты ---

А вот это аргумент! Буду осторожнее

--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2024, 15:35:25 ---Мур, у тебя все в порядке? С каких пор ты решила, что твой опыт единственно возможный?  :o

--- Конец цитаты ---

Я начала с того, что забыла уже, какова жизнь без таблеток)
Естественно есть куча разных других опытов. Я-то говорю о своём, никто не обязан делать как я)

--- Цитировать ---Лезть в открытую воду с месячными?

--- Конец цитаты ---

По колено чтобы обмыться — почему нет?

Morphine69:

--- Цитата: Хакс от 17 Декабря 2024, 19:50:50 ---В море? Ну, многие и беляши на вокзале и рынках жрут. Кто ж запрещает людям себе вредить.

--- Конец цитаты ---
У нас такие божественные беляши на одном из рынков. И пирожки с картошкой. Хоть специально туда езди.

Но в Беларуси, к слову, можно еду хоть где покупать. Хоть на вокзале, хоть на рынке. Точно не отравишься.

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2024, 21:01:01 ---Я начала с того, что забыла уже, какова жизнь без таблеток)
Естественно есть куча разных других опытов. Я-то говорю о своём, никто не обязан делать как я)

--- Конец цитаты ---
Да-да, и трагедии именно поэтому ты не видишь. Обесценивание такое обесценивание.

--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2024, 21:01:01 ---По колено чтобы обмыться — почему нет?

--- Конец цитаты ---

Мур, у тебя все в порядке? Течет не от колен, точно тебе говорю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии