Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (13/41) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---я бы подумала "да как ты зае*ал, жопа криворукая".

--- Конец цитаты ---
Хз, я в таких ситуациях думаю что-то абстрактное. Чаще какое-нибудь абстрактное «б*я». Иногда прям очень развёрнуто думаю, что-то в духе «Б*я, ё* твою мать, какого х*я, обидно пи*дец».

Может быть, что-то более конкретное подумаю в какой-то более стоящей ситуации. К примеру: проиграл все сбережения / заразил ЗППП / обнёс квартиру и свалил. Но таких ситуаций в моей жизни пока что не было.

Из мышеловки:

--- Цитата: aqua.tacet от 12 Декабря 2024, 01:38:11 ---Поступок может быть связан с теми чертами характера, которые в партнёре не идеальны, почему бы не охарактеризовать?

--- Конец цитаты ---

"Он неловкая жопа, но я его люблю" - нормально, не противоречит. С котиками же срабатывает. "Мне мерзко на нее смотреть, но я ее люблю" - как-то уже странненько. В том и разница, имхо.

aqua.tacet:

--- Цитата: Из мышеловки от 12 Декабря 2024, 01:43:38 ---"Он неловкая жопа, но я его люблю" - нормально, не противоречит. С котиками же срабатывает. "Мне мерзко на нее смотреть, но я ее люблю" - как-то уже странненько. В том и разница, имхо.

--- Конец цитаты ---
Вот именно поэтому меня смутила категоричность сообщения Морфин.
Напомню

--- Цитировать ---И я, кстати, в принципе не представляю, каким должен быть пыл ссоры (например), чтобы я в этом пылу подумала про своего близкого человека такими вот словами: бревно, жаб, боров, бегемот неповоротливый, кем надо быть, чтобы с ним целоваться...

--- Конец цитаты ---
Про целоваться я написала сразу, а насчёт остальных слов, как оказалось, и думать можно, кое кому и сказать нормально, и даже слова похуже.
А это не я такая е*нутая со своими вопросами к ослепительной белизне плаща и предполагаемыми проблемами с управлением гневом.

Morphine69:

--- Цитата: aqua.tacet от 12 Декабря 2024, 01:49:37 ---Вот именно поэтому меня смутила категоричность сообщения Морфин.
Напомню

Про целоваться я написала сразу, а насчёт остальных слов, как оказалось, и думать можно, кое кому и сказать нормально, и даже слова похуже.
А это не я такая е*нутая со своими вопросами к ослепительной белизне плаща и предполагаемыми проблемами с управлением гневом.

--- Конец цитаты ---
А я тоже скромно напомню, что я и Из мышеловки — это всё же два разных человека, которые пишут несколько разные вещи.

--- Цитировать ---Так о том и речь, что можно подумать "ты задолбал, жопа" или даже сказать "ой, да заткнись, дура/бесишь, мудак".

--- Конец цитаты ---
Это, например, для меня неприемлемо. Поэтому я всё ещё стою на той же категоричной позиции:

--- Цитировать ---И я, кстати, в принципе не представляю, каким должен быть пыл ссоры (например), чтобы я в этом пылу подумала про своего близкого человека такими вот словами: бревно, жаб, боров, бегемот неповоротливый, кем надо быть, чтобы с ним целоваться...

--- Конец цитаты ---
Что ж, давайте добавим в этот список ещё и эти фразы:

--- Цитировать ---"ой, да заткнись, дура/бесишь, мудак".

--- Конец цитаты ---

Из мышеловки:

--- Цитата: Morphine69 от 12 Декабря 2024, 02:02:17 ---Это, например, для меня неприемлемо.

--- Конец цитаты ---

Для меня тоже, но не все в мире я. Зато я в отношениях с занудой, так что могу сказать, например, "все, не душни уже, задолбало" (если что, он сам знает, что зануда и не обижается).  
Спойлер А с человеком из компании, который однажды сказал мне "ой, да иди ты на х...", уже лет восемь, что ли, не разговариваю. И всем понятно, почему.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии