Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь
Morphine69:
--- Цитировать ---Поступок может быть связан с теми чертами характера, которые в партнёре не идеальны, почему бы не охарактеризовать?
--- Конец цитаты ---
А зачем? Почему нельзя охарактеризовать чисто поступок?
Я не буду сейчас говорить о том, что во многих случаях и поступки можно никак не характеризовать, в т.ч. мысленно... Это уже следущий уровень, так сказать.
aqua.tacet:
--- Цитата: Morphine69 от 12 Декабря 2024, 02:26:33 ---А зачем? Почему нельзя охарактеризовать чисто поступок?
--- Конец цитаты ---
Потому что негатив требует выхода.
Уж на что я удав, но даже я понимаю что не все процессы располагают к рефлексии в моменте, и вопрос зачем какой-то глупый.
Зачем вообще люди не роботы?
--- Цитировать ---Поэтому я всё ещё стою на той же категоричной позиции:
--- Конец цитаты ---
Ну вроде не такая уже и категоричная- хз, может быть :))
Morphine69:
--- Цитировать ---Потому что негатив требует выхода.
--- Конец цитаты ---
Негатив требует выхода. Что ж.
Но я бы умерла от тоски, если бы рядом со мной был человек, чей негатив регулярно требовал бы выхода через критику меня / моих поступков. Особенно через эмоциональную критику. Вот это пресловутое «наговорить лишнего на эмоциях». Я бы ушла в лес и утопилась в болоте.
aqua.tacet:
--- Цитата: Morphine69 от 12 Декабря 2024, 03:00:38 ---Негатив требует выхода. Что ж.
Но я бы умерла от тоски, если бы рядом со мной был человек, чей негатив регулярно требовал бы выхода через критику меня / моих поступков. Особенно через эмоциональную критику. Вот это пресловутое «наговорить лишнего на эмоциях». Я бы ушла в лес и утопилась в болоте.
--- Конец цитаты ---
Если бы он это вслух не озвучивал, то вы бы и не узнали никогда. Может такое уже и было, а вы и не знали? Возможно, опрос бывших мог бы помочь понять, вы уже должны были утопиться, или всё таки ещё нет?
Экзистенциальный_Ужас:
Ну вот Валентина жила и не тужила пока не узнала. А теперь так же жить не может.
Мой бывший любил бухим мне прям в лицо высказывать какая я убогая и никчёмный и никому нахрен не нужное уепище. Но семью в итоге разрушила я, потому что он же извинялся утром а значит ни в чем не виноват.
Мне в голову не придёт никогда оскорбить близкого человека. "Да емое опять пластик и картой горой сверху мусорника сложил" - да регулярно. "Что ты за тварь убогая" -нет!
Навигация
Перейти к полной версии