Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (19/41) > >>

aqua.tacet:

--- Цитировать ---Ну, люди вокруг меня понимают... хм, иногда даже без слов, да, а уж если я целых три фразы скажу, то ваще на лету схватывают

--- Конец цитаты ---
Это пропаганда битвы экстрасенсов как нормы? А если люди мысли не умеют читать, то они, по вашему «тупые уё*ища»? (Кст у вас мат не прикрыт)

--- Цитировать ---Кстати, а вы сами не понимаете, что накосячили, если вам об этом не сказать?

--- Конец цитаты ---
У меня практически никогда не бывает таких ситуаций, потому что я гиперответственный хомяк.
То есть, может быть такое, что я в каком то месте раз прое*алась, но дважды в одну воронку...
Ладно, вру, я регулярно забываю про сахар в чай/кофе кавалеру, но даже тут меня это бесит больше, чем его))

Ну и если, допустим, такая ситуация случится, то я действительно сделаю скидку на эмоции. Если я увезла в какой то раз те же ключи, и этим сильно подставила человека, я понимаю 1) это реально косяк, я его признаю и готова компенсировать 2) гиперреакция - не на меня, а на последствия моего косяка.

Ну и кст, эмоциональная составляющая тоже важная часть любого сообщения. А то бывают потом приколы "а я и не понимал, что для тебя это действительно настолько важно "

Cunt:
Аква на эмоциях:
https://youtube.com/shorts/qRAsa_pKZKY

aqua.tacet:

--- Цитата: Cunt от 13 Декабря 2024, 14:53:04 ---Аква на эмоциях:
https://youtube.com/shorts/qRAsa_pKZKY

--- Конец цитаты ---
А можно попросить обойтись без вот этих переходов на личности и диагнозов по аватаркам?
Это вызывает во мне злость и желание ответить зеркально.
Например, "Кант во время чтения кмп" и картинка жопы с глазом.
Но тогда есть риск что это перейдёт в базарную свару, а я такого уже в прошлой теме наелась, спасибо.

Loy Yver:

--- Цитата: aqua.tacet от 13 Декабря 2024, 15:00:26 ---А можно попросить обойтись без вот этих переходов на личности и диагнозов по аватаркам?
Это вызывает во мне злость и желание ответить зеркально.
Например, "Кант во время чтения кмп" и картинка жопы с глазом.
Но тогда есть риск что это перейдёт в базарную свару, а я такого уже в прошлой теме наелась, спасибо.

--- Конец цитаты ---

Когда вы, Аква, себя нахваливаете, это у вас не переход на личности. А как только кто-то смеет к вашей личности чуть критично отнестись, вы сразу в позу встаете. Не хотите, чтобы переходили на вашу личность, имеет смысл не переходить на нее самой. В первую очередь.  :)

Cunt:
Ну в принципе, а чего я ожидала :D
Так-то я просто принесла смешной кусочек из Друзей, как я постоянно делаю. Но вышло ещё иллюстративнее!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии