Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь

<< < (20/41) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---У меня практически никогда не бывает таких ситуаций, потому что я гиперответственный хомяк.

--- Конец цитаты ---
Сразу приходит в голову вопрос, откуда взялась такая гиперответственность :) Может быть, вокруг вас все постоянно орут и обзываются? И морально проще быть тотально гиперответственной даже в мелочах, чем выслушивать очередную порцию эмоционального негатива?

Notoriginal:
В моей жизни были весьма бурные ссоры, которые не ограничивались тремя вежливыми фразами. Были слова, сказанные на эмоциях, которые лучше было бы не говорить. Но вот да, на оскорбления какой-то блок. И в свой адрес я бы такого терпеть не стала. Собственно, в моей жизни это было однажды, и я тогда сразу предупредила партнёра, что вот сегодня я сделаю скидку, потому что ты бросаешь курить и в неадекватном состоянии, но если это "ты что, дура?" повторится ещё хоть раз, пакуй вещи. Не повторилось, кстати. Хотя после было много эмоциональных моментов, в том числе развод по моей инициативе с уходом к другому мужчине.

aqua.tacet:

--- Цитата: Morphine69 от 13 Декабря 2024, 16:18:31 ---Сразу приходит в голову вопрос, откуда взялась такая гиперответственность :) Может быть, вокруг вас все постоянно орут и обзываются? И морально проще быть тотально гиперответственной даже в мелочах, чем выслушивать очередную порцию эмоционального негатива?

--- Конец цитаты ---
От инфантильной матери))
Сам не проследишь за всем- никто не проследит.

А в друзья и партнёры я чаще всего выбираю человеков с нордическим характером. Пожалуй, если так прикинуть, из всех близких людей я только одну подругу один раз видела в злости, и то не на меня.
Да и эмоциональный негатив я переживаю довольно легко)) Нет у меня какого то высокомерного ощущения, что вся полнота реакций других людей завязана только и исключительно на меня.

Так что вы, как впрочем и Кант, ни разу не попали с предположениями.
Кстати, а что

--- Цитировать ---Но вышло ещё иллюстративнее!)

--- Конец цитаты ---
?
Я ж вежливо попросила, даже нах*й не послала.
Или как раз этим вы проиллюстрировали, что без красочных эпитетов и капса до людей туго доходит?

Cunt:
Что у вас легко появляется злость
Просто знайте что не у всех так, поэтому некоторые люди и во время конфликтов не думают и не говорят ничего обидного

aqua.tacet:

--- Цитата: Cunt от 13 Декабря 2024, 20:34:29 ---Что у вас легко появляется злость

--- Конец цитаты ---
А какие благородные мотивы побуждают вас переводить дискуссию на личности с попыткой в подё*, уже не в первый раз?))
Удивительное дело, в ответ на агрессию, пусть и пассивную, получается тоже агрессия, а не котики. Кто бы мог подумать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии