Автор Тема: злючка.рф - Сестра против переезда: "Надо и о маме подумать, ей там не нравится"  (Прочитано 11466 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Нафига тащить еду с кухни в комнату, а потом тарелки, соусы и иже с ним обратно на кухню, если можно просто поесть удобно не кухне?
Именно есть, кстати, за компом не люблю. Маленький перекус - другое дело. А когда ешь какое-нибудь мясо с салатом, неудобно, компьютерный стол высокий, завален всякими блокнотами, бумажками, наушниками. Если я одна, проще просто быстренько поесть на кухне, а потом уже за комп идти. Если с мужем вместе, тем более, ещё и поболтать в процессе приятно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А мне кусок в горло не лезет, если я не включила что-то посмотреть)) Особенно если это мясо с салатом! Чем торжественнее еда, тем сильнее мне нужен экран. Но это и на обеденном столе можно включить на планшете или даже на телефоне. Однажды я уже намотала спагетти на вилку и собралась нести ко рту, как обнаружила что подписка кончилась и сериал не играет. А это была очень важная серия Менталиста где должны были показать очень важное событие! Так молниеносно я ещё ничего не оплачивала в интернете ;D

Я сама-то как раз не из тех, кто всегда ест за общим столом всем семейством. Это прикольно в теории, но из-за посменной работы родителей у меня не выработалось такой привычки. Один в день допоздна, другой с ночи спит, я одна ем за компом, так и привыкла.
Но никогда не ем за компом ничего что плавает в молоке, типа хлопьев. Заипесся потом оттирать клавиатуру и дисплей от капель, почему-то брызгает зараза во все стороны)) Так что ставлю телефон
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2024, 04:15:34 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Если комнатки маленькие, то кухонька еще меньше.
А ванная-то совсем крохотная должна быть, но при этом вам почему-то кажется что разницы между столом на кухне и столом в ванной нет.

В кухню не надо умещать кровати, шкафы для одежды, тумбочки, которые нужны в спальне. В кухню можно поставить один стол "на две комнаты". Сомневаюсь, что родителям было бы приятно каждый раз идти есть в комнату к бабушке или наоборот

Оффлайн Allian

• Ветеран
Но это и на обеденном столе можно включить на планшете или даже на телефоне.

Мне наверное меньше нужно что-то смотреть, но даже у меня на кухне телевизор есть. Рекомендую, даже лучше, чем планшет и телефон!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Для меня телевизор это максимально неудобный прибор с неудобным управлением
Сейчас у нас нет ни одного телевизора, но когда были, я почти не пользовалась

Оффлайн Allian

• Ветеран

Но тот же самый андроид ведь... Не в игрушку играть, а сериал смотреть...
Ну ладно. Значит кому-то неудобно.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Да. Я телевизор включаю несколько раз в год. Вот бывает иногда настроение посмотреть что-то именно с большого экрана. Но ютуб, к примеру, всегда смотрю с телефона. Да и сериалы зачастую тоже. Бывает, лежу в кровати, смотрю что-то с телефона, а прям напротив кровати грустно висит выключенный телевизор... :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Да. Я телевизор включаю несколько раз в год. Вот бывает иногда настроение посмотреть что-то именно с большого экрана. Но ютуб, к примеру, всегда смотрю с телефона. Да и сериалы зачастую тоже. Бывает, лежу в кровати, смотрю что-то с телефона, а прям напротив кровати грустно висит выключенный телевизор... :D
Купили умную колонку Салют. Теперь телевизор показывает всё то же, что телефон, даже больше. Стало гораздо приятнее заниматься домашними делами на кухне, просматривая сериалы, фильмы и концерты

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Везучие люди, способные не залипать.
Мать иногда включала телевизор просто фоном и спокойно под него работала, а я так не могу, то вслушиваться начинаю, то всматриваться. Даже какой-нибудь нарезке и то мешает.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Купили умную колонку Салют. Теперь телевизор показывает всё то же, что телефон, даже больше. Стало гораздо приятнее заниматься домашними делами на кухне, просматривая сериалы, фильмы и концерты
Так и у меня телевизор показывает то же, что и телефон :)

• Старожил
Так и у меня телевизор показывает то же, что и телефон :)
А почему же вы его не включаете, а смотрите с телефона? Я думала, у вас просто телевизор с каналами

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сейчас на телевизор можно транслировать картинку с телефона.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
А почему же вы его не включаете, а смотрите с телефона? Я думала, у вас просто телевизор с каналами
Не, телевидение у меня не подключено.
Ну, днём я обычно на кухне время провожу. Телевизор в комнате. То есть всё равно буду смотреть всё с телефона. Не очень люблю днём на кровати валяться. А вечером обычно просто лень уже на телевизор переключаться, чтобы серию досмотреть, например.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Сейчас на телевизор можно транслировать картинку с телефона.

Но это же лишние движения. Я уже на телефоне включила, зачем это куда-то транслировать?
И как перемотать на 10 секунд назад? На телефоне я в экран тык-тык и видео отмоталось. У телевизоров всегда управление пультом очень неудобное, приложения-пульты на телефон тоже ужасные.
В комменты к видео как зайти? Не говоря уже о том чтоб написать что-то

Но тот же самый андроид ведь... Не в игрушку играть, а сериал смотреть...
Ну ладно. Значит кому-то неудобно.

У меня айфон, не люблю андроид
Вот то что я выше написала
Пульты это ужасно, перематывать неудобно, транслировать экран мне лень

Как вы жирными пальцами испачканными в еде что-то переключаете на телевизоре? Он с голосовым управлением или сенсорный?
Я просто обратной чистой стороной пальца, где сустав, тыкаю в сенсорный экран, а с телевизором с пультом я блин как без рук, ничего не могу сделать и чувствую себя некомфортно от этого
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2024, 21:13:32 от Cunt »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но это же лишние движения.
Буквально пару раз нажать.

Я уже на телефоне включила, зачем это куда-то транслировать?
Это другой вопрос.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Слушай, сколько я пробовала разных телевизоров, это всегда е*атория. Либо не коннектится с первого раза, либо отстает звук, либо тормозит видео, либо качество плохое, либо ещё какие-то глюки, да ипать его колотить, вся еда остынет пока долбаешься

Плюс для меня странно занимать два экрана. Некоторые телевизоры не просто берут видео с телефона как источник, а чисто повторяют экран телефона. Это очень тупо, у меня одним процессом заняты два устройства, да ещё и все сообщения приходят прям на телек, не люблю такое

Телевизор хорош когда хотя бы вдвоем смотришь или компанией. Мне одной всегда лучше маленький экран ближе к глазам, чем большой и дальше

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Слушай, сколько я пробовала разных телевизоров, это всегда е*атория.
Хз, у меня телека нет. У родителей телек + андроид-приставка, работает безупречно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну это надо как-то прям подобрать всю комбинацию устройств, чтобы всё слаженно работало
А мы сейчас вообще в съемных квартирах живем, там уж чо есть то есть, обычно хйня какая-то

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
У меня тоже айфон и андроид тв. На тв включаю сериалы и видосы, на телефоне мессенджеры
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Всегда считала что жить надо там, где удобнее главному добытчику мамонта. А остальные уже подстраиваются.
Собственно и родителей, и старого деда мы с братом перевезли в свой город. Нам было так удобнее. Переехали, освоились, все рядом. Удобно.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Allian

• Ветеран
Как вы жирными пальцами испачканными в еде что-то переключаете на телевизоре? Он с голосовым управлением или сенсорный?
Я просто обратной чистой стороной пальца, где сустав, тыкаю в сенсорный экран, а с телевизором с пультом я блин как без рук, ничего не могу сделать и чувствую себя некомфортно от этого

Голосовое управление есть, но я им не пользуюсь. Обычный пульт на Android TV - основные кнопки - 4 направления, ОК и "назад". Но да, не не пишу комментарии и не мотаю время туда-сюда, а включаю видео: сериал, твитч, ютуб и смотрю. А большой экран меня очень радует. Еще на планшете можно что-то смотреть. На телефоне совсем уж мелко.

Получается современная версия телевизора - тоже поток, который просто идет, не требуя каких то активных телодвижений для продолжения.

А если есть возможность активничать, тыкать во что-то, я лучше пойду на компе поиграю.  ;)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот меня раздражает поток, который просто идёт. Если я что-то не расслышала, я хочу сразу перемотать

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну, я уже написал, что признаю, что значит кому-то это неудобно.

Мне было бы более неприятно во время еды тыкать куда-то, пусть даже обратной стороной. Поэтому я на кухне пассивно смотрю.

И, кстати, Алисой я активно не пользуюсь, но наверное, ей можно сказать "отмотай на 15 секунд" или нет?

• Старожил
И, кстати, Алисой я активно не пользуюсь, но наверное, ей можно сказать "отмотай на 15 секунд" или нет?
Можно. Отмотает. Хоть назад, хоть вперёд

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
приложения-пульты на телефон тоже ужасные.
>:( >:( >:(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня мама приложения-пульты тоже не любит. Говорит, привыкла пультом вслепую пользоваться, а на приложение смотреть надо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я просто выпадаю и не впадаю обратно с этих раскладов.
Мама все  свое имущество отдает одной из дочерей авансом, причем аванс платит в кредит младшая, при этом лишённая маминого наследства так же авансом. Мама своим имуществом продолжает пользоваться, как и раньше, более того, младшая ее дохаживает после инсульта. Младшая, лишённая авансом наследства, гипотетического, при этом выплачиваются аванс вполне реальный с процентами через банк старшей сестре. Старшей сестре, которая авансом получила целиком мамино наследство при жизни мамы. Мамы, которая лишила наследства младшую дочь, но села ей на шею, ноги свесила и командует.
Прямо дом, который построил Джек, только Джек, дом и его жильцы хитровыипанные, и только младшая с мужем лохи и детей своих держат на минимуме, чтобы выплатить нес действующие долги и терпеть постинсультную беспомощную бабушку и ее прибабахаии.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
И все равно виновата кругом младшая, а старшенькая молодец и маму любит ^_^
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Lika

• Старожил
И все равно виновата кругом младшая, а старшенькая молодец и маму любит ^_^
Ну да. У моей бабушки всегда во всем была виновата младшая, которая её содержала 30+ лет, купила ей жилье, оплачивала лечение и санатории, наняла сиделку (и регулярно их меняла, потому что тетки не выдерживали) терпела вынос мозга и вот это всё. А старшая, которая ни копейкой не помогала и приезжала в основном когда надо было денег занять (без возврата), любимая и хорошая