Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (48/81) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 22 Декабря 2024, 16:45:22 ---Потому что доказать отсутствие чего-то невозможно

--- Конец цитаты ---
А присутствие чего-то субъективного что, можно что ли? Я вижу, что обязанность существует. Если кто-то не признаёт её существование, то я с тем же успехом могу сидеть и доказывать, что я не кот - если человек не верит, то он и не поверит.

--- Цитировать ---Это как те фотки с доказательством того, что тебе не пришел товар с алиэкспресса

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, Рузвельт таки был. Но это не точно.

--- Цитировать ---Только тут всё-таки обсуждалось не существование чего-то, а обязан/не обязан. А тут можно доказывать в обе стороны, мне кажется. Один доказывает что обязан делать то-то, другой доказывает что имеет право не делать этого, вполне должно работать

--- Конец цитаты ---
Да. Вот только я изначально поставила вопрос про моральные обязательства, что кому кто по закону должен я и так знаю и не интересуюсь. А мне всё пытаются рассказать, что на скрижалях записано.

Cunt:
Ну а субъективное и вовсе нет смысла доказывать, потому что это мнение
Ты считаешь так, другой по-другому, истины никакой нет
Об чем спор непонятно

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 22 Декабря 2024, 16:50:09 ---Ну а субъективное и вовсе нет смысла доказывать, потому что это мнение
Ты считаешь так, другой по-другому, истины никакой нет
Об чем спор непонятно

--- Конец цитаты ---
Смысла нет вообще в любом обсуждении, но я всё ещё против закрытия форума :D
 А вообще, я об этом уже писала, меня интересуют мнения по конкретному вопросу, а чтобы их разворачивали, я и спорю с ними. Да, объективной истины в вопросе нет, тем не менее я считаю такие обсуждения частью саморазвития. Сомнения и переоценка - путь к самосовершенстованию...Н у, или что-то подобное я слышала, в списке нет памяти, так что всё окей  ;D

Лейтенант_Свобода:
Достаточно было сразу сказать «лично я по своим внутренним убеждениям считаю что обязана», а не спорить тут и пытаться выставить всех идиотами, не знающими жизнь

Higanbana:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 22 Декабря 2024, 18:04:00 ---Достаточно было сразу сказать «лично я по своим внутренним убеждениям считаю что обязана»

--- Конец цитаты ---
А что, это не очевидно было? Кмк, здесь почти все объективное от субъективного отличать умеют.

--- Цитировать ---а не спорить тут и пытаться выставить всех идиотами, не знающими жизнь

--- Конец цитаты ---
Я никого идиотами не выставляла и не пыталась, так что у кого что болит, как говорится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии