Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (49/81) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 21 Декабря 2024, 20:38:09 ---Пруфы, что не обязывает, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

Пожалуйста: Семейный кодекс Российской Федерации. Статья 80. Пункт 1. :)

Так ссылка на нормативный акт, обязывающий родитей содержать совершеннолетних детей, будет? ::)

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Декабря 2024, 19:28:24 ---Пожалуйста: Семейный кодекс Российской Федерации. Статья 80. Пункт 1. :)

--- Конец цитаты ---
Это не доказательство того, что не обязана, это доказательство того, что она не нарушает закон.

--- Цитировать ---Так ссылка на нормативный акт, обязывающий родитей содержать совершеннолетних детей, будет? ::)

--- Конец цитаты ---
Сразу после того, как
1. Вы прочтёте сообщение, которое начало обсуждение обязанностей, и найдёте там, где я говорила про законы, а не про мораль.
2. После предоставления вами доказательств, что не обязана. Доказательств, а не рандомной ссылки в интернете

CynicalCreature:

--- Цитата: Higanbana от 22 Декабря 2024, 20:09:45 ---1. Вы прочтёте сообщение, которое начало обсуждение обязанностей, и найдёте там, где я говорила про законы, а не про мораль.

--- Конец цитаты ---
ну так ссылки на мораль будут?

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 22 Декабря 2024, 20:09:45 ---Это не доказательство того, что не обязана, это доказательство того, что она не нарушает закон.

--- Конец цитаты ---

Именно. :)
А доказательств того, что она обязана кормить совершеннолетнего ребенка, несмотря на то что бремя доказательства ложится на плечи утверждающего, вы предоставить не можете. :) Или все же ссылка на нормативный акт будет? ::)

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Декабря 2024, 20:44:56 ---А доказательств того, что она обязана кормить совершеннолетнего ребенка, несмотря на то что бремя доказательства ложится на плечи утверждающего, вы предоставить не можете. :)

--- Конец цитаты ---
Так я ж сказала, только после вас. Или вы ничего не утверждаете?

--- Цитировать ---Или все же ссылка на нормативный акт будет? ::)

--- Конец цитаты ---
Так я и не говорила, что она нарушает закон. Я сказала, что у неё есть обязанность перед её ребёнком. Зачем тогда ссылка на нормативный акт, что вам, что мне? Она ничего не доказывает и не отрицает.

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Декабря 2024, 20:36:35 ---ну так ссылки на мораль будут?

--- Конец цитаты ---
Уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии