Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит
CynicalCreature:
--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 17:25:05 ---Выше. Все мои комментарии - ссылки на мораль.
--- Конец цитаты ---
Нет
Higanbana:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2024, 18:20:14 ---Нет
--- Конец цитаты ---
Что "нет"? Я ссылаюсь в них на мораль. Свою. С этим поспорить не выйдет, это факт объективной реальности. Можете на свою сослаться, я не против, правда, мне хотелось бы увидеть более развёрнутую мысль, а не просто "это не так". Но это уж как хотите.
CynicalCreature:
--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 18:34:52 ---Что "нет"? Я ссылаюсь в них на мораль. Свою.
--- Конец цитаты ---
А ну так бы и писали. По своей морали должны только вы. А никто другой не должен.
Loy Yver:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Декабря 2024, 16:56:58 ---Так она же говорит, что доказательства у нее в голове
--- Конец цитаты ---
Ага. Это очень, очень заметно. ;D
--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 17:25:05 ---Вы принесли ссылку не по теме. Я просила ссылку на то, что обязана, а не на законы, биологию или хз ещё что.
Ну ок, вот вам ссылка
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русско-персидская_война_(1826—1828)
И вот из этого следует, что обязана, ага.
Если б вы следили за разговором, вы бы увидели следующее:
1. Я никогда не впадала в демагогию, вы что-то спутали.
2. Если вы тем самым пытались сказать, что началось очередное обсуждение объективного и субъективного, то напомню, что его начала не я.
Да нет, не должна. От того, что человек свалит жить к племени, где законы РФ (и любой иной страны) не действуют, его обязанность заботиться о своих детях не исчезнет, даже если в этом племени законы будут позволять этих самых детей есть. Дополню - это всё растёт из общечеловеческих ценностей, типа права на жизнь.
Потому что наличие или отсутствие обязанностей недоказуемо, ибо субъективно. Мне казалось, что это очевидно, но нет, раз за разом приходится объяснять отличие одного от другого (-_\ )
--- Конец цитаты ---
Так ссылка-то на нормативный акт, обязывающий мать содержать совершеннолетнюю дочь, будет? Или вы снова ограничитесь демагогией и извечным, пусть и детсадовским аргументом "сам дурак"? ::)
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2024, 18:40:33 ---А ну так бы и писали. По своей морали должны только вы. А никто другой не должен.
--- Конец цитаты ---
Может быть, чужое умение говорить "нет", даже у выдуманных персонажей, бесит больше, чем мы можем представить? ;D
Higanbana:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2024, 18:40:33 ---А ну так бы и писали.
--- Конец цитаты ---
Так я так и писала /_-
--- Цитировать ---По своей морали должны только вы. А никто другой не должен.
--- Конец цитаты ---
По моей морали должны все, и я в том числе. Да и у большинства так, иначе никаких законов не существовало бы в природе.
--- Цитата: Loy Yver от 23 Декабря 2024, 19:20:59 ---Так ссылка-то на нормативный акт, обязывающий мать содержать совершеннолетнюю дочь, будет?
--- Конец цитаты ---
Я вам уже привела ссылку. Вот то была ссылка на нормативный акт, по вашей логике. Вперёд читать и просвещаться.
--- Цитировать ---Или вы снова ограничитесь демагогией и извечным, пусть и детсадовским аргументом "сам дурак"? ::)
--- Конец цитаты ---
Да-да, кончились аргументы - назови оппонента демагогом, знаю это правило интернета. Что-то посущественнее будет?
Навигация
Перейти к полной версии