Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит
CynicalCreature:
--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 19:48:11 ---По моей морали должны все, и я в том числе. Да и у большинства так, иначе никаких законов не существовало бы в природе.
--- Конец цитаты ---
А какое отношение ваша мораль имеет к законам?
Higanbana:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2024, 19:56:16 ---А какое отношение ваша мораль имеет к законам?
--- Конец цитаты ---
Пока у большинства было оружие, законы поддерживались моралью большинства.
Morbid angel:
Higanbana, а зачем плодить сущности? Вот вы считаете, что родители обязаны содержать студента, пока он учится на дневном. Другой считает, что обязаны ещё и на вечерке, третий считает, что обязаны оплатить учебу, если на бюджет не прошел. Кто-то считает, что настоящая мать обязана вязать и шить всю одежду самостоятельно или готовить только из-под ножа. Я считаю, что все это лишнее и является предметом для обсуждения в каждой конкретной семье.
В какой-то момент люди собрались и договорились о том, что прям всенепременно нужно делать, чтобы ребенок рос полноценным. Это минимум и это называется обязанностью, усё. А вот все остальное уже зависит от кучи факторов и конечно, нормальный родитель старается обеспечить не минимум и сделать своего ребенка счастливым.
Хакс:
--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 20:08:20 ---Пока у большинства было оружие, законы поддерживались моралью большинства.
--- Конец цитаты ---
Возвращайтесь в те благословенные времена где-нибудь в Сомали. Правда, там вряд ли содержат подленьких взрослых кобылок, но зато закон - это "мораль", а мораль оружие.
CynicalCreature:
--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 20:08:20 ---Пока у большинства было оружие, законы поддерживались моралью большинства.
--- Конец цитаты ---
Вас не затруднит назвать регион и временной период?
Навигация
Перейти к полной версии