Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит
Morbid angel:
Мне все не даёт покоя вопрос, что ж это за законы, которые противоречат морали Higanbana
Обычно все ж законы у`же моральных норм
Loy Yver:
--- Цитата: Morbid angel от 25 Декабря 2024, 13:45:50 ---Мне все не даёт покоя вопрос, что ж это за законы, которые противоречат морали Higanbana
--- Конец цитаты ---
Те, которые позволяют не содержать совершеннолетних детей, конечно. ;D
Каталина:
--- Цитата: Morbid angel от 25 Декабря 2024, 13:45:50 ---Мне все не даёт покоя вопрос, что ж это за законы, которые противоречат морали Higanbana
--- Конец цитаты ---
Некрофилия же ::)
Morbid angel:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2024, 13:49:16 ---Те, которые позволяют не содержать совершеннолетних детей, конечно. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну нет нигде ограничений. Хочешь, считаешь это правильным - содержи. Собственник, большая часть людей это и делает. Минимум в законе, за несоблюдение штрафы, тюрьма и пр. За нарушение общепринятых моральных норм тоже будет ответственность в виде общественного осуждения.
Каталина, млять! Ржу
Loy Yver:
--- Цитата: Morbid angel от 25 Декабря 2024, 13:55:45 ---Ну нет нигде ограничений. Хочешь, считаешь это правильным - содержи. Собственник, большая часть людей это и делает. Минимум в законе, за несоблюдение штрафы, тюрьма и пр. За нарушение общепринятых моральных норм тоже будет ответственность в виде общественного осуждения.
--- Конец цитаты ---
"Нет ограничений" не равно "обязаны содержать".
Навигация
Перейти к полной версии