Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (66/81) > >>

Morbid angel:
Мне все не даёт покоя вопрос, что ж это за законы, которые противоречат  морали Higanbana
Обычно все ж законы у`же моральных норм

Loy Yver:

--- Цитата: Morbid angel от 25 Декабря 2024, 13:45:50 ---Мне все не даёт покоя вопрос, что ж это за законы, которые противоречат  морали Higanbana

--- Конец цитаты ---

Те, которые позволяют не содержать совершеннолетних детей, конечно.  ;D

Каталина:

--- Цитата: Morbid angel от 25 Декабря 2024, 13:45:50 ---Мне все не даёт покоя вопрос, что ж это за законы, которые противоречат  морали Higanbana

--- Конец цитаты ---
Некрофилия же ::)

Morbid angel:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2024, 13:49:16 ---Те, которые позволяют не содержать совершеннолетних детей, конечно.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну нет нигде ограничений. Хочешь, считаешь это правильным - содержи.  Собственник, большая часть людей это и делает.  Минимум в законе, за несоблюдение штрафы, тюрьма и пр. За нарушение общепринятых моральных норм тоже будет ответственность в виде общественного осуждения.

Каталина, млять! Ржу

Loy Yver:

--- Цитата: Morbid angel от 25 Декабря 2024, 13:55:45 ---Ну нет нигде ограничений. Хочешь, считаешь это правильным - содержи.  Собственник, большая часть людей это и делает.  Минимум в законе, за несоблюдение штрафы, тюрьма и пр. За нарушение общепринятых моральных норм тоже будет ответственность в виде общественного осуждения.

--- Конец цитаты ---

"Нет ограничений" не равно "обязаны содержать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии