Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (74/81) > >>

Лейтенант_Свобода:
Одна ты в белом 😀

У одной стороны позиция, что по закону обязанности такие, а вот дальше уже действуешь с внутренними убеждениями. Другая говорит, что ей все обязаны, потому что она так сказала. Действительно равнозначные позиции!

Higanbana:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Декабря 2024, 23:24:17 ---У одной стороны позиция, что по закону обязанности такие, а вот дальше уже действуешь с внутренними убеждениями. Другая говорит, что ей все обязаны, потому что она так сказала. Действительно равнозначные позиции!

--- Конец цитаты ---
Законам люди тоже обязаны, потому что кто-то так сказал. Ведь законы - точно такое же "кто-то сказал", просто с бумажкой. Если все люди равны, то я имею такое же право на "я таг скозал"  как и законотворцы, а я считаю, что да, равны.

Loy Yver:
Higanbana, ссылку на словарь, пожалуйста, дайте. А то в академическом толковом словаре определение другое. Почему-то.  ;D Но вы, наверное, не умеете пользоваться академическими словарями. ::)

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Higanbana от 27 Декабря 2024, 03:34:06 ---Законам люди тоже обязаны, потому что кто-то так сказал. Ведь законы - точно такое же "кто-то сказал", просто с бумажкой. Если все люди равны, то я имею такое же право на "я таг скозал"  как и законотворцы, а я считаю, что да, равны.

--- Конец цитаты ---
Это квалифицируется как экстремизм или еще нет?

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2024, 06:20:04 ---Higanbana, ссылку на словарь, пожалуйста, дайте. А то в академическом толковом словаре определение другое. Почему-то.  ;D Но вы, наверное, не умеете пользоваться академическими словарями. ::)

--- Конец цитаты ---
Что, толковый словарь резко перестал подходить, когда оказалось, что там не то, что вы хотели бы видеть?  ;)
 https://gramota.ru/poisk?query=обязанность&mode=slovari

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 27 Декабря 2024, 07:07:49 ---Это квалифицируется как экстремизм или еще нет?

--- Конец цитаты ---
Эмм, даже близко не экстремизм.  ???
А по теме разговора-то что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии