Это был комплимент 
Вы писали "появился". Когда я тут появилась, этих Людовиков уже целая палата была!

А что, еще не встала? Поездки на Алтай, кафешки, крутые вещи...
Продолжать?
Это деньги её родственников. Вижу в этом какую-то родственную связь с теми историями, где люди жаловались, что у них родители забирали подаренные дееьги и тратили в лучшем случае на куртки-пеналы-ручки, а в худшем вообще на других членов семьи.
Моя студентка подрабатывала на свои хотелки сверх базовых, и даже нам подарки привозила после второго курса. Тут у дочки база тоже закрыта. И? И нифуя
Так и у неё многие хотелки сверх базовых были закрыты. Плюс, она, таки, два образования за раз получает, а не одно. Когда на очке и заочке одновременно учишься, чутка не до подработок, подозреваю. То, что она подарки не дарила на праздникики - тут хз, в истории не сказано, а ванговать можно как в сторону, что она и на это зажилила, так и в сторону, что дарила, как и все, потому не упомянуто.
До каких лет можно вспоминать неделю на макаронах?
Не одну неделю.
До момента, когда не выйдешь в самостоятельную жизнь, нормально, а не пинком под зад. Если б дочь на ровном месте вспоминала эти макароны, когда сама уже работает и себе хоть на них, хоть на лапшу зарабатывает, я бы не поняла.
Закон тут соблюдён на все 100%.
Так я нигде никогда с этим не спорила. Вопрос в том, почему столько народа раз за разом мне об этом говорят, хотя вопрос был закрыт ещё во втором (кажется) моём комментарии по теме.
И даже до 21 годика девочку содержат без единого вопроса. А когда вскрылось крысятничество - мать задалась вопросом - какого чёрта, Билли? Что происходит?
Крысятничество денег, которые дочери дарили родственники на её же развлечения и развитие? Ложь дочери я, как и писала, не поддерживаю, а осуждаю. Но у матери претензия к тому, что она ходит в драных сапогах, она с сыном экономит, пока дочь ходит в рестораны. Она хотела, чтобы дочь эти проблемы на подарки родственников решала?
Обязанности они в две стороны обязанности, ну те, которые по вашему разумению, моральные.
Так я и писала, стоишь на ногах - должен помогать по мере сил.
Нет, я исключительно о том, что вы, судя по вашим словам, считаете нормативные акты источником морали. 
Я, которая уже не раз говорила, что закон - только следствие морали, и меня не волнует:

Русско-персидской войны?

Нет, с моралью участников клуба макраме.
Кстати, инициатива удивительным образом сочетается с инициативами, содержащими попытки заставить студенток рожать.
Это хитрый план, чтобы постепенно заставить народ постоянно содержать девочек, мотивируя их тем самым рожать, не беспокоясь о ресурсах. Дальше будет законопроект, который отменит ограничение в 23 года, скриньте. Тогда мы войдём в порочный круг: дочь содержат родители до 18 лет, потом она поступает в институт [беременеет, берёт академ, рожает девочку, выходит после родов] <-повторить цикл любое количество раз. Пока суть да дело, родители заботятся уже о внучке, она подрастает, идёт в институт, беременеет...