Все разделы > Новости
pravmir.ru - «Никчемные мамаши»: в Саратовской области уволят педиатра
Softy:
--- Цитировать ---Первые несколько раз человек уколы всё равно сделает плохо. Ради чего превозмогать? Лишний абсцесс нужен?
--- Конец цитаты ---
Вам рассказать кулстори про медсестер с дипломами, которые делали укол в седалищный?
А я когда пришла на работу, мне даже несколько раз проговорили "ты только вот туда коли, только туда, а то была у нас медсестра, уколола в седалищный, человек больше года мучался, поэтому мы всем теперь на всякий случай еще раз проговариваем"
Такие пироги.
ZloeAloe:
Я знаю достаточно историй про криворуких медиков.
Но каков процент их от общего числа и каковы шансы у человека, никогда чего-то не делавшего, не накосячить?
Иначе по этой логике медиков вообще надо запретить. Мне стоматолог иглу в челюсти оставил - зубы лучше самому лечить? Медсестра вену проколола - всё колоть самим? Операцию после хирурга потом другой хирург переделывал - даёшь пример Рогозова в массы?
И не только медицина. Мне попался недобросовесный автосервис - мне теперь стоит подвеску перебирать на кирпичах по ютубу?
Каталина:
По рутубу…
Allian:
--- Цитата: hebert от 26 Декабря 2024, 15:12:29 ---Общая логика: если сам симптом уже мешает жить, пить или идти.
--- Конец цитаты ---
Жить, пить или идти мешает, а гуглить, покупать в аптеке и самому себе колоть внутривенно не мешает? :o
Если бы меня рвало так, что жить мешает, я бы 112 звонил, а не в аптеку или к терапевту в поликлинику шел.
P.S. можно еще вопрос по DIY медицине? Допустим, у меня болит живот. Я нагуглил обезболивающее. Ну вот есть отличное средство - пенталгин. Пить или не пить?
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Декабря 2024, 15:15:14 ---И очко жамкнуло? ;D
--- Конец цитаты ---
Ещё как :-[
Навигация
Перейти к полной версии