Все разделы > Новости
pravmir.ru - «Никчемные мамаши»: в Саратовской области уволят педиатра
Из мышеловки:
А кто считает, что медицине нужнее, за тем роскомнадзор и придет.
Каталина:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Декабря 2024, 13:58:14 ---обожаю эти детские подсчеты людей впадающих в ступор от больших чисел
60 ярдов? На 750 тысяч медиков и 1,5 млн среднего персонала на год? Сами подсчитаете или калькулятор это слишком сложно?
--- Конец цитаты ---
Предлагаете пойти дальше и посчитать, сколько денег, например, ушло за год на пропаганду деторождения? Я один только ролик, где девушка обещает мужу родить ему живую игрушку с правильной писькой, до сих пор помню.
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 24 Декабря 2024, 21:00:58 ---Предлагаете пойти дальше и посчитать, сколько денег, например, ушло за год на пропаганду деторождения? Я один только ролик, где девушка обещает мужу родить ему живую игрушку с правильной писькой, до сих пор помню.
--- Конец цитаты ---
Александр Сергеевич?
Каталина:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Декабря 2024, 21:42:53 ---Александр Сергеевич?
--- Конец цитаты ---
У него не было маткапитала.
Morbid angel:
--- Цитата: Хакс от 24 Декабря 2024, 14:27:00 ---Посчитали. Внезапно получилась неплохая прибавка, и на дополнительный персонал хватит, и на то, чтобы доплаты не снимать при мнимом повышении оклада. Нет, ну паре тысяч роскомтогоэтих, конечно, нужнее. Они на страже трезвости умов стоят. У врат Ютуба, так сказать.
П.С. Да, занимаюсь демагогией и приравниваю общий бюджет к ФОТу. Хочу и буду.
--- Конец цитаты ---
27 тысяч в год хватит на кутеж?
Навигация
Перейти к полной версии