Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Муж идёт отмечать Новый год отдельно от жены и ребёнка

<< < (6/15) > >>

1313:
Тогда нафига было выбирать мужика, на которого бабы вешаются, а он вполне этим доволен?

--- Цитировать ---Супруг у Веры видный, тайны из того, что у него было много романов раньше, он от Веры не делал.

--- Конец цитаты ---

Тётя Сэм:

--- Цитата: 1313 от 20 Декабря 2024, 22:05:07 ---Уж на что я домосед, но от тоски бы повесилась. Там жене самой не хочется с другими людьми пообщаться, время без ребенка провести?

--- Конец цитаты ---

А может как раз и не хочется. Я ненавижу вербальное общение, например. И людей уберите куда-нибудь. Пусть будет тихо, темно и без никто. Вот наш друг семьи, самый родной наш человек, много лет хорошо знает, что меня дёргать не надо. Они с мужем чешут языки, а я слушаю вполуха, иногда и сама что-нибудь скажу. Раз-другой. И хватит с меня. Мне хорошо и комфортно, никто на меня не давит "ну что ты всё сидишь молчишь, давай общаааааааться, давай поговориииииим "(поубивала бы). Вот муж любит общаться, с ним и общайтесь.

Neika:
мерзость
действительно, зря она вышла за него замуж, ибо это пздец
потихоньку искать работу по удаленке\копить деньги и намыливать лыжи

Вера_в_чудо:

--- Цитата: 1313 от 20 Декабря 2024, 22:38:40 ---Тогда нафига было выбирать мужика, на которого бабы вешаются, а он вполне этим доволен?

--- Конец цитаты ---
Знаю бабников, которые стали примерными семьянинами  :)
Но с этим мужиком всё было понятно еще по тому НГ...  :-\

1313:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Декабря 2024, 22:52:34 ---Знаю бабников, которые стали примерными семьянинами  :)
Но с этим мужиком всё было понятно еще по тому НГ...  :-\

--- Конец цитаты ---
Так а есть сомнения что Валентин примерный семьянин? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии