Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Я уже пригласил моих к нам», — сказал муж по поводу Нового года

<< < (3/19) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Morphine69 от 23 Декабря 2024, 10:31:32 ---Хз, я бы просто в отель уехала на пару дней. Пофиг на деньги, здоровье нервной системы дороже.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, будет ещё больший срач. Старшее поколение, особенно такого склада как свекровь, обычно очень негативно относится к подобному. Семейный праздник же и все такое.

Morphine69:

--- Цитировать ---Мне кажется, будет ещё больший срач. Старшее поколение, особенно такого склада как свекровь, обычно очень негативно относится к подобному. Семейный праздник же и все такое.

--- Конец цитаты ---
Конечно. Но этот срач будет потом, когда героиня нормально отдохнёт... и поразмышляет о своём браке, опять же :)

Notoriginal:
Я бы, наверное, заказала горячее в формате "подготовленное к тому, чтобы положить в духовку и вкусно", купила всякой нарезки, а сделать салатик и в тарталетки икру разложить - много ума и умения не надо, муж справится.
Со свекровью, которая помогает с ребёнком, думаю, из-за одного дня предпочла бы не ссориться.
Но с мужем был бы серьёзный разговор. С не очень предсказуемым результатом. Потому что какого чёрта?

Morphine69:
Я бы ничего не стала делать. Если мне хочется отдохнуть — мне хочется отдохнуть. То есть побыть в тишине и спокойствии, без лишних людей, заняться чем-то приятным и т.д. А не заказывать еду, принимать гостей, общаться с ними и вот это вот всё.

Насчёт ребёнка — помощь свекрови с ребёнком там такая:

--- Цитировать ---За год — три больничных, с которыми, надо отдать должное, мне помогала свекровь

--- Конец цитаты ---
Т.е. достаточно скромная, прямо скажем.
Думаю, работающая на двух работах женщина найдёт того, кто сможет пару раз в год посидеть с ребёнком на больничном за денежку. В конце концов, на больничные можно и самой уходить. Работа же у неё официальная, а болеет ребёнок редко. Причём это первый год в саду, а дальше, может, ещё реже будет.

Loy Yver:

--- Цитировать ---https://злючка.рф/2024/12/23/я-уже-пригласил-моих-к-нам-сказал-муж/

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---шеф ясно дал понять, что у нас 31-го будет обычный рабочий день

--- Конец цитаты ---

В этом году последний рабочий день —28 декабря.

--- Цитировать ---пообещал его сократить на два часа: час по закону перед праздником

--- Конец цитаты ---

31-е с 21-го года не сокращается.

Какого года история?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии