Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Я уже пригласил моих к нам», — сказал муж по поводу Нового года

<< < (2/19) > >>

Вера_в_чудо:
Ой, я тоже терпеть не могу чистить вареные овощи  :-X

Morphine69:
Хз, я бы просто в отель уехала на пару дней. Пофиг на деньги, здоровье нервной системы дороже.
Запрещать сейчас мужу звать родственников — это срач. А на него моральные силы нужны. Просто уйти спать, а они там пусть тусят — ну, тоже толком не отдохнёшь, думаю. Муж будет бурчать, бабы будут квохтать. В итоге всё тоже выльется в срач, скорее всего.
А так — отоспаться в отельчике (или квартиру на те же пару дней снять), поесть роллов, сходить в спа, обдумать свой брак, возможно :) И второго января вернуться домой с новыми силами. По-моему, отличный план.

1313:

--- Цитировать ---Да и потом, ну что такого, приготовить пару салатов, горячее, нарезку и еще что-то! Брось ты, какие хлопоты! И потом, ты же помнишь, что моя мама выручала нас с дочкой, да?

--- Конец цитаты ---
Ну раз ничего такого, то возьми эти мелкие хлопоты на себя, дорогой муженек ::)

--- Цитировать ----Свекровь отличная кулинарка, но она ясно выразилась, что идет к нам в гости, — злится Марина. — Мол, я что-то принесу, но ты готовь, найдете время. То есть, никакой магазинной еды.

--- Конец цитаты ---
А за это свекровь надо нахрен послать. Она в гости собралась или в ресторан?

Тётя Сэм:

--- Цитата: Morphine69 от 23 Декабря 2024, 10:31:32 ---Хз, я бы просто в отель уехала на пару дней. Пофиг на деньги, здоровье нервной системы дороже.

--- Конец цитаты ---

Да сколько там тех денег. 2400-2700 примерно в Москве номер с двуспальной кроватью или двумя-тремя односпальными. С душевой кабиной.

--- Цитировать ---поесть роллов, сходить в спа

--- Конец цитаты ---

Почему если отдых для женщин, то непременно роллы и спа? Уехать в гостевой домик на Волгу, посуточно, шашлык и рыбалка! А то спа, тьфу.

Elf78:

--- Цитировать ----Они принесут. Два салата. Или салат и горячее, сама понимаешь, все остальное придется делать мне.

--- Конец цитаты ---
А что "всё остальное"? Два салата и горячее, к чаю - готовый торт, можно нарезку, опять же - готовую, селёдку - готовую, только выложить. И заепись стол.

--- Цитировать ---Свекровь отличная кулинарка, но она ясно выразилась, что идет к нам в гости, — злится Марина. — Мол, я что-то принесу, но ты готовь, найдете время.

--- Конец цитаты ---
С такими заявами у свекрови 10 ошибок во фразе "идет на*уй".

--- Цитата: Тётя Сэм от 23 Декабря 2024, 10:02:57 ---У меня слайсер, и то, пару салатов - это возня. Вареные овощи ещё надо почистить. А это сложнее и медленнее, чем чистить овощи сырые. Готовые отварные овощи в вакуумной упаковке, продающиеся в супермаркетах, полное говно.

--- Конец цитаты ---
Хз, варёный буряк - прям спасение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии