Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Я уже пригласил моих к нам», — сказал муж по поводу Нового года

<< < (9/19) > >>

Сигрлинн:
Из года в год удивляюсь, зачем хреначить весь стол 31? Можно же спокойно все заранее продумать, все купить, заранее сварить/почистить, а 31 уже собственно смешать, нарезать, и по мелочи сделать. Что у людей за привычка 31 упарываться? Тут если муж готов помогать, а со свекровью отношения портить не хочется, вполне можно за пару дней руками мужа все заготовить, и быстро все приготовить.
Но я опять же не говорю, что она обязана, меня просто каждый раз удивляет в гражданочкиных историях стояние у плиты целый день в нг и др.

Ну и сейчас в современных реалиях запросто скомбинировать. Можно например купить маринованного мяса в гипере, муж почистит картошку, она порежет и сунет в духовку, горячее есть, и вроде как не готовое покупное.
Овощи тоже много где готовые продают, и т.д и т.п. Но у нас в историях только богомерзская готовая еда, при виде которой любая свекровь ядом плюет, или святая домашняя.

Вера_в_чудо:
Мы, если вместе дома отмечаем, не готовим вообще стол. Ну, можем на ужин сделать что-то чуть интереснее обычного ужина. Например, дорогой стейк пожарить вместо гуляша. А в новогоднюю ночь какие-нибудь готовые закуски и вино. Сыр, колбаска и всякое такое. И кино смотреть. Кайф)) На этот новый год такие же планы. Скучные мы люди)) Никаких селедок под шубой и мимоз (люблю и первое, и второе, но готовить их мне лень).

Лейтенант_Свобода:
Упахивающуюся Марину в этой семье ни во что не ставят

Крокозябра:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2024, 09:10:54 ---Для себя бутерброды с рыбкой или икрой и сыр к вину. Все

--- Конец цитаты ---

ну так и поступать как планировала - муж убирает хату, покупает все, вечером он делает бутерброды с икрой, она режет сыр и открывает вино. В 00.30 идет спать.

--- Цитата: Morphine69 от 23 Декабря 2024, 10:31:32 ---А так — отоспаться в отельчике (или квартиру на те же пару дней снять),

--- Конец цитаты ---

увы в новогоднюю ночь и без предзаказа это обычно очень дорого и сложно.

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 23 Декабря 2024, 13:24:02 ---
--- Цитировать ---Хз, варёный буряк - прям спасение.

--- Конец цитаты ---

Свёклу я как раз картофелечисткой... Легко.

--- Конец цитаты ---
Варить его геморойно.

--- Цитата: Сигрлинн от 23 Декабря 2024, 17:00:14 ---Из года в год удивляюсь, зачем хреначить весь стол 31? Можно же спокойно все заранее продумать, все купить, заранее сварить/почистить, а 31 уже собственно смешать, нарезать, и по мелочи сделать. Что у людей за привычка 31 упарываться?

--- Конец цитаты ---
Люди иногда работают до самого 31. Еще и с предновогодним авралом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии