Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Я уже пригласил моих к нам», — сказал муж по поводу Нового года

<< < (10/19) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Allian от 23 Декабря 2024, 16:26:52 ---Вот для кого нам уже второй год делают 31 декабря праздничным днем  ;D

--- Конец цитаты ---

для сохранения семей?)

Morphine69:

--- Цитировать ---увы в новогоднюю ночь и без предзаказа это обычно очень дорого и сложно.

--- Конец цитаты ---
До новогодней ночи ещё больше недели!

CynicalCreature:

--- Цитата: Крокозябра от 23 Декабря 2024, 17:30:40 ---муж убирает хату, покупает все, вечером он делает бутерброды с икрой

--- Конец цитаты ---
А на хрена это главе семьи?

Beth_csn:

--- Цитата: Fortessa от 23 Декабря 2024, 16:15:07 ---Никто не позаботится о личных границах Марины, кроме нее самой.

--- Конец цитаты ---
Да это понятно. Но грустно, что в собственной семье в тяжёлый для тебя период, вместо того, чтобы получить поддержку и заботу, ты вынуждена устраивать бои за собственные личные границы

Если мне, к примеру, перед новым годом кто-то специально испортит платье, которое я покупала к празднику, понятно у меня будут варианты от "спустить всю заначку на самое красивое платье в городе, чтобы поднять себе настроение" до "забить на всё и сидеть дома есть роллы в трусах", и с десяток промежуточных. Но это не значит, что ситуация не обидная, а тот, кто это сделал - не мудак

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Beth_csn от 23 Декабря 2024, 18:09:37 ---
--- Цитата: Fortessa от 23 Декабря 2024, 16:15:07 ---Никто не позаботится о личных границах Марины, кроме нее самой.

--- Конец цитаты ---
Да это понятно. Но грустно, что в собственной семье в тяжёлый для тебя период, вместо того, чтобы получить поддержку и заботу, ты вынуждена устраивать бои за собственные личные границы

--- Конец цитаты ---
А это уже последствия необозначенных вовремя границ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии