Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Я уже пригласил моих к нам», — сказал муж по поводу Нового года

<< < (15/19) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Allian от 24 Декабря 2024, 10:18:04 ---У нас на букинге - No properties found in Moscow - No properties found in Saint Petersburg - No properties found in Vladimir - No properties found in Sochi

--- Конец цитаты ---

А нахрена в городе? Пригороды, турбазы. Баня, рыбалка, лес, костёр, мангал, шашлык.

И я не знаю, как у вас там поисковик работает, но я абсолютно точно знаю, что наша бирюлёвская гостиница "Загорье" полупустая в любое время года.

Серый слон:

--- Цитата: Allian от 24 Декабря 2024, 10:18:04 ---
--- Цитата: Fortessa от 23 Декабря 2024, 23:20:28 ---Ну не знаю, где как. Но только что открыла букинг - куча вариантов номеров на любой вкус и бюджет: от хостелов до вилл. На 1 ночь с 31 на 1.

--- Конец цитаты ---

У нас на букинге - No properties found in Moscow - No properties found in Saint Petersburg - No properties found in Vladimir - No properties found in Sochi

--- Конец цитаты ---
Букинг не работает в России же.
На Островке в Москве есть трёхзвёздочные  отели до 4 тыс за ночь.
А вот загородные турбазы забронированы уже осенью, потому что многие хотят загородом отметить новый год.
Но уходить из своей квартиры в новый год в так себе отель за 4 тыс - сильно ну такое. И тихо в новогоднюю ночь там может и не быть.

Allian:

--- Цитата: Серый слон от 24 Декабря 2024, 13:01:03 ---Букинг не работает в России же.

--- Конец цитаты ---

Я это и показываю. Не знаю, как у кого-то куча вариантов получается на букинге.

Тётя Сэм:
Да есть места в турбазах, есть. Вон, соседка аж с тремя дочками мелкими только позавчера забронировала где-то под Тулой. 3500/сутки на всю семью (входит завтрак, новогодняя шоу-программа на свежем воздухе, фейерверк), а вы говорите, нету.

ZloeAloe:
Честно? В состоянии, когда есть нервное истощение, перегруз и хочется только поспать после работы, ехать по зимней дороге в другой регион - идиотизм, граничащий с суицидом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии