Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Я уже пригласил моих к нам», — сказал муж по поводу Нового года
Вера_в_чудо:
Имхо, лучший вариант это сказать мужу, чтобы он звонил и отменял приглашение.
aqua.tacet:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Декабря 2024, 18:22:38 ---А это уже последствия необозначенных вовремя границ!
--- Конец цитаты ---
Вот +1. Прям рука тянется повиктимблеймить, что до такого вообще нельзя было доводить, но раз уж довела - самое время рявкнуть.
Ну должна же быть хоть капля самоуважения, чтобы самой себе не отметать все альтернативы, кроме как "зае*аться*.
Грустно, что и близкие люди, бывает, садятся на шею, но такова природа человека, по большей части.
Мужики, которые за 50 тыщ работают, не напрягаясь, умеют сказать "я добытчик, моё дело после работы диван проперживать", а она на двух работах пашет, ноет, но сама себе выбора не оставляет.
Morbid angel:
--- Цитата: ZloeAloe от 24 Декабря 2024, 14:16:59 ---Честно? В состоянии, когда есть нервное истощение, перегруз и хочется только поспать после работы, ехать по зимней дороге в другой регион - идиотизм, граничащий с суицидом.
--- Конец цитаты ---
Во-во. Была тут уже история про банки.
Нах надо так прогибаться? Где это видано, чтобы гостей приглашали в общий дом без согласия всех хозяев?
Alina34N:
Муж не считается с мнением жены, не понимает (или делает вид, что не понимает), что она устала и нуждается в отдыхе после сложного года. Тут только жёстко отстаивать границы, не бояться испортить отношения и стать для всех них (в том числе, и мужа) плохой.
1313:
--- Цитата: ZloeAloe от 24 Декабря 2024, 14:16:59 ---Честно? В состоянии, когда есть нервное истощение, перегруз и хочется только поспать после работы, ехать по зимней дороге в другой регион - идиотизм, граничащий с суицидом.
--- Конец цитаты ---
О, кстати в США так одна девушка и пропала. Машину нашли, а ее нет. Просто пропала непонятно куда.
Навигация
Перейти к полной версии