Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Если бы у тебя было жильё, я бы сделал тебе предложение
Элеонора:
--- Цитировать ---Лица Григория Ирина не видела, он ушел в магазин, а вернулся необыкновенно серьезный, с важным разговором. Сели, поговорили, Гриша объявил, что они с Ириной расстаются.
--- Конец цитаты ---
Вот чёрт, жалко, опять любовь у него к ней неглубока оказалась. Пять минут назад любил и, в целом, готов был предложение делать, накануне ночью - вдохновенный секс; но глянул на квиташки, за маслицем в магаз метнулся на пять минут - и испарилась та любовь :( Горько как-то мне.
А, ну ладно; она, вообще-то, тоже не особо любовью пылала, слава Богу:
--- Цитировать ---Ирина, выслушав и представив, во что могла вляпаться, тоже согласилась с Гришей: не вариант.
--- Конец цитаты ---
Спокойно отреагировала, без слёз, заламывания рук, депрессий и т.д. Просто я, прочитав фразу
--- Цитировать ---В голове Ирины уже звучали свадебные колокола
--- Конец цитаты ---
,
вообразила, будто любовь есть, - но... как-то с обеих сторон не особо. Хорошо, что не расстроился никто, кроме меня. Пошла обратно на сайт любовных романов читать, как ОН по уши влюблён, упал перед НЕЙ на колени, и оба зарыдали от полноты чувств ::)
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Из мышеловки от 23 Декабря 2024, 14:49:00 ---Маме совсем не жалко Григория, да?
--- Конец цитаты ---
Маме жалко второго сына. А с Григорием все нормально, работает, не пьёт.
Lika:
Хэппи энд же
Morphine69:
--- Цитировать ---Оказалось, что квартира, где живет Григорий с мамой, принадлежит ему, в ипотеку взята 6 лет назад. И кроме мамы там сейчас живет еще и младший брат Григория, который не работает, злоупотребляет спиртными напитками. Мама тоже не работает, когда Гриша ее перевозил из региона, она уволилась, до пенсии еще 2 года, но работу в столице мама так себе и не нашла.
--- Конец цитаты ---
Ну жених! Завидный :D
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2024, 14:08:59 ---Гриша дебил (потому что тянет брата-дебила) и мудак (потому что о таких вещах предупреждать надо сразу).
--- Конец цитаты ---
Если о "таких" вещах предупреждать надо сразу, что ж Валентина не предупредила? Пользовала мужика за так ))
Навигация
Перейти к полной версии