Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Если бы у тебя было жильё, я бы сделал тебе предложение

<< < (2/7) > >>

Из мышеловки:

--- Цитировать ----Он там пропадет. Или сопьется, или с голода умрет, или сгорит, устроив пожар, — рыдала мама. — А тут уж мы с тобой как-то его вытянем

--- Конец цитаты ---

Маме совсем не жалко Григория, да?

Jylia:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Декабря 2024, 14:49:00 ---Маме совсем не жалко Григория, да?

--- Конец цитаты ---

Нет конечно.
Это Григорию жалко маму.
А у мамы все ок, можно страдать, сажать на шею успешного сына себя и сына-алкаша.

Надеюсь, она достаточно скоро умрет и брат Григория отправится обратно в родительскую квартиру.
Или сыночка-алкаш прибьет ее, пока работящий брат на работе. И сядет.

Loy Yver:
Ира!!! Перекрестись и сбегани до церквы ближайшей — свечку поставь, что пронесло!  ;D

Cunt:
У меня бабушка была такая, порхала вокруг сына-алкаша, а второй сын (мой папа) уехал в другой город. Но только папа ни за что бы не поселил у себя брата, только её звал, но она не поехала потому что надо за алкашом ухаживать

Из мышеловки:

--- Цитата: Jylia от 23 Декабря 2024, 15:28:56 ---Надеюсь, она достаточно скоро умрет и брат Григория отправится обратно в родительскую квартиру.
Или сыночка-алкаш прибьет ее, пока работящий брат на работе. И сядет.

--- Конец цитаты ---

Непредсказуемо. Алкаш так-то половину дома может с собой забрать, забыв кастрюльку на газу, а может мирно дотянуть до старости, пока будет кого жрать и с кого тянуть. Или просто дотянуть до старости, кодироваться в неразборчивый раз успешно, социализироваться, еще и даму какую найти... Только Григорий к этому времени может сам запить. Или мама закончится естественным путем на почве нервов.

Ну хоть Ире повезло, мама там могла заговорить в том числе и о совместном проживании, брат ведь сам о себе не позаботится, она уже слаба, а Ире же не трудно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии