Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не присмотрел за своими детьми, когда с собакой сестры случилась бед
4ZhelAnie:
Прошлой зимой я ездила каждый день в течение нескольких недель с трехлеткой и кошкой в ветеринарку на химию. На несколько часов. На такси. Без помощников (адекватных вариантов помощи в будни днем не было и нет).
Когда очень надо - сразу все получается.
Мша:
--- Цитата: Softy от 23 Декабря 2024, 21:46:20 ---Короче, вангую на лишнюю хромосомку все же.
--- Конец цитаты ---
"Но как же он служил в очистке?.." Машину-то она водит. :)
Мне кажется, в семье привыкли: 1) что проблемы сестры решает брат; 2) слушаться маму. Один раз схема сбилась, вышло печальное последствие. Зато, может быть, брат и сестра поймут, что надо как-то по-другому.
ZloeAloe:
В моей любимой ветеринарке даже есть подобие детского уголка, где дадут карандаши, раскраски и включат мультики на общий телевизор. И какао в кофеавтомате.
Потому что не у всех есть возможность оставить детей чтобы помочь животным.
Morbid angel:
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Декабря 2024, 22:17:48 ---В моей любимой ветеринарке даже есть подобие детского уголка, где дадут карандаши, раскраски и включат мультики на общий телевизор. И какао в кофеавтомате.
Потому что не у всех есть возможность оставить детей чтобы помочь животным.
--- Конец цитаты ---
Да зачастую достаточно просто животное отдать врачам. Бывает, что просят подержать, но не всегда. Сидишь в коридоре и ждешь
ZloeAloe:
У нас всё в присутствии хозяина, что не под седацией. Подержать, посмотреть, успокоить, отвлечь. Сразу на вопросы ответить.
Навигация
Перейти к полной версии