Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не присмотрел за своими детьми, когда с собакой сестры случилась бед
Morbid angel:
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Декабря 2024, 22:37:22 ---У нас всё в присутствии хозяина, что не под седацией. Подержать, посмотреть, успокоить, отвлечь. Сразу на вопросы ответить.
--- Конец цитаты ---
У меня было и так и так. Но я думаю, что если б я ворвалась в клинику с умирающим животным и двумя детьми, мне как-то помогли бы, вошли в положение.
Cunt:
--- Цитата: Morphine69 от 23 Декабря 2024, 20:50:49 ---В такой ситуации детей можно было бы и без автокресел отвезти куда надо. Не думаю, что хоть один человек в этом мире будет просто смотреть на ребёнка, которому нужна медицинская помощь, и думать: «О боже, нам срочно надо в больницу, но у меня нет детского автокресла! Похоже, мне придётся позволить ему умереть!»
Про эвакуацию и говорить нечего
--- Конец цитаты ---
Можно было бы, но ведь это опаснее. Зачем на ровном месте лишнюю опасность создавать? Оставляешь детей - оставь и кресла.
Но тут по-моему вообще те дети, у которых не было кресел, ни при чем. Сестра какая-то невменяемая. Даже если бы брат согласился и поехал обратно из аэропорта, ей всё равно было бы быстрее вместе с детьми поехать к ветеринару, чем ждать брата из аэропорта и только потом ехать. А она ещё и хотела чтобы брат поехал к своим детям, после этого мама приехала к её детям, и потом только в больницу! Просто мастер принятия решений конечно
--- Цитата: Мша от 23 Декабря 2024, 21:12:49 ---Очень плохо отношусь к тому, что безнадёжно больных животных отчаянно лечат, вытаскивают, держат на препаратах и аппаратах.
--- Конец цитаты ---
А откуда взялись безнадежно больные? Может собака какую-то вещь съела, достать её и будет собака как новая
Neika:
Сестра странная. Автор в своем праве. Мне бы и в голову не пришло разворачивать людей с аэропорта ради своих хотелок.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Neika от 23 Декабря 2024, 22:58:52 ---Сестра странная. Автор в своем праве. Мне бы и в голову не пришло разворачивать людей с аэропорта ради своих хотелок.
--- Конец цитаты ---
Ппкс
Сестра какую-то лютую многоходовочку придумала. Если кто тут и виноват, то только она, потому что звонила в истерике матери и брату вместо того, чтобы посадить детей и собаку в машину и поехать в клинику. Потеряла время.
Softy:
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Декабря 2024, 22:17:48 ---В моей любимой ветеринарке даже есть подобие детского уголка, где дадут карандаши, раскраски и включат мультики на общий телевизор. И какао в кофеавтомате.
Потому что не у всех есть возможность оставить детей чтобы помочь животным.
--- Конец цитаты ---
в моей ветеринарке нет подобного лухари. но есть ветеринарный асистент на ресепшене, а еще кабинеты для приема не метр на метр. детей можно взять с собой в кабинет. да, неудобно, но когда умирает твое животное, ты потерпишь эти минуты неудобства. если животное реально находится на грани жизни и смерти, то все, что от тебя нужно - ПРИВЕЗТИ. ЖИВОТИНУ. В. КЛИНИКУ. держать животное тоже будет ассистент.
а это можно сделать и с детьми.
Навигация
Перейти к полной версии