Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не присмотрел за своими детьми, когда с собакой сестры случилась бед
blind:
--- Цитата: Щучка от 24 Декабря 2024, 16:51:51 ---Мне весь пост процитировать?
--- Конец цитаты ---
Достаточно конкретных фраз, которые вызвали такое ощущение. Я спрашиваю не чтобы докопаться, а из интереса.
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Декабря 2024, 06:50:41 ---Стеклянные двери в фильмах видела? 😀 Они не только в фильмах
--- Конец цитаты ---
Эти окна во всю стену и незапертые задние входы — причина, по которой я кринжую с большинства хорроров. В наших реалиях я бы в такой ситуации не оказался, а когда не можешь представить себя на месте персонажа, то весь страх как рукой снимает.
Щучка:
--- Цитата: blind от 25 Декабря 2024, 07:31:28 ---Достаточно конкретных фраз, которые вызвали такое ощущение. Я спрашиваю не чтобы докопаться, а из интереса.
--- Конец цитаты ---
Ну вот хотя бы, первое, что попалось:
--- Цитировать ---Она сказала, что Отто (имя собаки) может реально умереть сегодня (он умер следующим вечером). Я ответил, что не останусь из-за этого.
--- Конец цитаты ---
Просто "не останусь из-за того, что ее собака может умереть". Не потому что сестра может с детьми поехать или еще какие-то варианты, а вот просто недостаточно веская причина для него.
Elf78:
--- Цитата: Morphine69 от 23 Декабря 2024, 20:50:49 ---Не думаю, что хоть один человек в этом мире будет просто смотреть на ребёнка, которому нужна медицинская помощь, и думать: «О боже, нам срочно надо в больницу, но у меня нет детского автокресла! Похоже, мне придётся позволить ему умереть!»
--- Конец цитаты ---
Только если этот человек не таксист ;D
Morphine69:
В РБ в такси можно ездить без детского автокресла, бустеров и т.п.
hebert:
--- Цитата: blind от 25 Декабря 2024, 07:31:28 ---Эти окна во всю стену и незапертые задние входы — причина, по которой я кринжую с большинства хорроров. В наших реалиях я бы в такой ситуации не оказался,
--- Конец цитаты ---
Ну окна в пол, в смысле доступности для злоумышленника, существенно от обычных и не отличаются, если рассматривать частный дом, где двор озаборен. и в этом дворе всё равно найдётся что-нибудь, чтобы подставить в качестве ступени.
Навигация
Перейти к полной версии