Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не присмотрел за своими детьми, когда с собакой сестры случилась бед
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: blind от 25 Декабря 2024, 07:31:28 ---Эти окна во всю стену и незапертые задние входы — причина, по которой я кринжую с большинства хорроров. В наших реалиях я бы в такой ситуации не оказался, а когда не можешь представить себя на месте персонажа, то весь страх как рукой снимает.
--- Конец цитаты ---
Вот и я стала гораздо больше бояться хорроров после переезда
Meowth:
--- Цитата: hebert от 25 Декабря 2024, 13:39:40 ---частный дом, где двор озаборен. и в этом дворе
--- Конец цитаты ---
Тут еще дохрена где HOA, Homeowner's Associations. Типа ТСЖ, но с элементами диктатуры. И одна из их любимых забав - регулировать длину газона и высоту забора (а то и его наличие вообще), а также содержимое двора.
Softy:
--- Цитировать ---Тут еще дохрена где HOA, Homeowner's Associations. Типа ТСЖ, но с элементами диктатуры. И одна из их любимых забав - регулировать длину газона и высоту забора (а то и его наличие вообще), а также содержимое двора.
--- Конец цитаты ---
меня всегда интересовало, почему народ вообще изначально соглашался на эти драконовские правила, что эти HOA не вымерли в самом зачатке, матьиво
Meowth:
Насколько понимаю, сейчас, если это организовано раз, его уже хрен разорганизуешь. Покупаешь дом в их зоне - автоматом подписываешься на НОА (они еще и взносы дерут за это!). Рынок жилья стабильно убогий, вменяемых предложений очень мало, а жить где-то надо, плюс большинство новостроя уже с НОА, увы, т.к. компания-девелопер/она же продавец/она же лендлорд таким манером может и дальше продолжать доить покупашек и арендаторов до бесконечности.
А изначально такого говна не было, идея была "безопасность и порядок", взносы копеечные. Как с лягушкой в молоке, в общем.
Softy:
вот поэтому может не так и плохо жить in the middle of nowhere
Навигация
Перейти к полной версии