Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не присмотрел за своими детьми, когда с собакой сестры случилась бед

<< < (14/18) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Или в скорую позвонить это тоже хлебность и лапчатость?

--- Конец цитаты ---
ага.
не все звонят в скорую, не все звонят в скорую сразу, не все звонят в скорую правильно, не все могут оказать первую помощь (слр, остановить кровотечение)  :)  и просто бегают машут руками и орут.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: aqua.tacet от 26 Декабря 2024, 10:07:39 ---Смотря насколько маленькие. Одеть, какую то еду-воду с собой взять, физически по креслам рассадить и куда то ещё собаку пристроить.

--- Конец цитаты ---
Это точно меньше двух часов займет (примерно столько пришлось бы ждать матушку).

aqua.tacet:

--- Цитата: Softy от 26 Декабря 2024, 11:09:10 ---ага.
не все звонят в скорую, не все звонят в скорую сразу, не все звонят в скорую правильно, не все могут оказать первую помощь (слр, остановить кровотечение)  :)  и просто бегают машут руками и орут.

--- Конец цитаты ---
И что вы этим хотели сказать?
Что все, кто не стальнояйцевая вы на форуме - хлебы с лапками?

--- Цитировать ---Это точно меньше двух часов займет (примерно столько пришлось бы ждать матушку).

--- Конец цитаты ---
Вы опять возражаете голосам в голове, бжчки.
Перечитайте, пожалуйста, ещё раз глазами, что именно я пишу, в этой теме не так много страниц и моих сообщений.

ZloeAloe:
На реддите норма отвозить детей в больницу своим ходом со сломанными ногами (круто, там ничего не сдвигается в пути?), с аллергическим шоком (как только довозят), с приступами, падениями, жаром 40+
Подозреваю, это как раз от отсутствия финансового доступа к скорой.
Твк что кресла нужны там же, где ребёнок.

Лейтенант_Свобода:
В США скорая будет стоить от $1000, и это только за то, что машина скаталась туда-сюда. Некоторые страховки покрывают, некоторые нет. Поэтому вызывают в случае крайней необходимости (думаю, если там такой перелом, что что-то там может сместиться, то думаю вызовут). А так сажаешь человека в машину и везешь в ближайшую больницу. На орви никого не вызывают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии