Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не присмотрел за своими детьми, когда с собакой сестры случилась бед

<< < (15/18) > >>

Allian:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Декабря 2024, 15:22:09 ---(думаю, если там такой перелом, что что-то там может сместиться, то думаю вызовут)

--- Конец цитаты ---

Зато каждый с детства знает, в каких случаях может что-то сместиться при переломе, в каких нет?  ;)

Лейтенант_Свобода:
Я без понятия. Сама бы вызвала, если бы с позвоночником что-то случилось, а так наверное можно и так провезти по ровной дороге 10 минут

Allian:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Декабря 2024, 16:03:48 ---Я без понятия. Сама бы вызвала, если бы с позвоночником что-то случилось, а так наверное можно и так провезти по ровной дороге 10 минут

--- Конец цитаты ---

Но если вызывать нужно, если что сместиться может, а если не может, то самим ехать, то это значит, что либо сам пострадавший, либо кто-то вокруг должен уметь различать.

ZloeAloe:
Я подозреваю, что в США имеет смысл держать в аптечке тактическую универсальную шину и другие фиксаторы.

Cunt:

--- Цитата: Allian от 26 Декабря 2024, 16:47:04 ---Но если вызывать нужно, если что сместиться может, а если не может, то самим ехать, то это значит, что либо сам пострадавший, либо кто-то вокруг должен уметь различать.

--- Конец цитаты ---
Ну обычно при травмах позвоночника нельзя человека двигать, потому что там смещение может потом уже никогда не выправиться. А руку или ногу поставят на место даже если сместится.

Хотя я честно говоря не очень понимаю, как человека с переломом ноги без носилок занести в машину. Как он там поедет? Он же даже сесть как положено и пристегнуться не сможет.
Не, такая недоступная скорая это херня конечно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии