Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не присмотрел за своими детьми, когда с собакой сестры случилась бед
ZloeAloe:
Заднее сиденье, нога в бок на сиденье. В идеале в шине. И ремень так можно нормально использовать.
Рыжая ведьма:
Эм… ну у нас таки прекрасно существуют травмпункты куда и взрослые и дети прибывают своим ходом с переломами, в том числе и ног.
Понятно что все зависит от того какой перелом но тем не менее.
purpur:
Это зависит от того какие отношения с сестрой. В норме переживания сестры дороже поездки на футбол. Но если отношения не близкие, то нет.
Jylia:
--- Цитата: purpur от 02 Января 2025, 13:47:27 ---Это зависит от того какие отношения с сестрой. В норме переживания сестры дороже поездки на футбол. Но если отношения не близкие, то нет.
--- Конец цитаты ---
Имхо, это не просто поездка на футбол.
Он в аэропорту находится, за час до отлёта надо отказаться от поездки, брони гостиницы, запланированного заранее путешествия.
Потому что не факт, что билеты получится обменять.
И все ради собаки сестры.
Если у них близкие отношения, то и сестра должна понять, что не весь мир вертится вокруг нее.
Астрид:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2024, 21:05:14 ---Думаю, она не попала бы к ветеринару раньше никак вообще в любом случае.
--- Конец цитаты ---
Зависит от страны, экстренности и от правил клиники. Сама лично столкнулась пару месяцев назад в один и тот же день с плановым приемом (наблюдая человека, что принес питомца с не смертельной проблемой, но без записи, поэтому ему озвучили время ожидания между записанными - 2-3 часа) и с экстренным приемом на грани смерти, когда нас приняли за 7 минут, выдернув врачей с плановых приемов.
Другое дело, что сестрица из-за своих истерик братцу только время теряла.
--- Цитата: Мша от 23 Декабря 2024, 21:12:49 ---Очень плохо отношусь к тому, что безнадёжно больных животных отчаянно лечат, вытаскивают, держат на препаратах и аппаратах. Но молча (плохо отношусь).
--- Конец цитаты ---
Как это связано с историей? Разве там сказано что-то о заболевании или проблеме?
--- Цитата: Softy от 23 Декабря 2024, 21:46:20 ---Чет хронического я ничего не вижу.
Первое что на ум пришло: заворот кишок, аллергическая реакция, подрал другой зверь.
--- Конец цитаты ---
Из примера выше - не диагностированный порок сердца у молодого животного, начавшийся с отека легких и закончившийся летальным исходом.
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Декабря 2024, 22:37:22 ---У нас всё в присутствии хозяина, что не под седацией. Подержать, посмотреть, успокоить, отвлечь. Сразу на вопросы ответить.
--- Конец цитаты ---
Даже экстренное? Меня "выгоняли" из интенсивки, хотя я в клинике засвечена, т.к. 15 лет там тусуюсь.
--- Цитата: Meowth от 24 Декабря 2024, 00:43:27 ---В "реалиях реддита" все манипуляции за пределами "осмотреть/дать вакцину" ветами проводятся БЕЗ хозяина, в закрытой зоне.
--- Конец цитаты ---
А вот это у нас, конечно, в присутствии хозяев.
--- Цитата: Morphine69 от 25 Декабря 2024, 13:22:45 ---В РБ в такси можно ездить без детского автокресла, бустеров и т.п.
--- Конец цитаты ---
Только это чревато.
Навигация
Перейти к полной версии