Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (4/49) > >>

1313:
Автор е*обо, муж не мудак. Я подарки дарю чтобы порадовать другого человека, а не ЧСВ свое чесать. А тут авторша хочет чтобы дети радовались именно когда она разрешит. Почему вообще детям нельзя самим пораньше проснуться и побежать открывать подарки, что заранее бы под елку положили?

aqua.tacet:

--- Цитата: Morphine69 от 27 Декабря 2024, 10:46:30 ---Может быть, муж тоже об этом всю жизнь мечтал...

--- Конец цитаты ---
И молчал?)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Morphine69 от 27 Декабря 2024, 10:46:30 ---Может быть, муж тоже об этом всю жизнь мечтал... А его всю жизнь этого удовольствия лишали :(

--- Конец цитаты ---
Пусть свои удовольствия придумывает 😁

Jylia:

--- Цитата: Morphine69 от 27 Декабря 2024, 09:32:36 ---Я думаю, что женщине стоит лечить голову. Обратиться к психиатру и начать принимать таблетки, корректирующие её ненормальное состояние.
Но, возможно, это не проблемы с психикой, а просто характер.

Ну и да, мужу, вероятно, стоит задуматься о влиянии жены на психическое благополучие детей. Может быть, с детьми она пока ещё себя контролирует (относительно), но ситуация может стать хуже. Надо бдить.

Интересно, по каким ещё абсолютно бредовым поводам детям в этой семье приходится испытывать чувство вины.

--- Конец цитаты ---

+1.
С другой стороны когда мне больно (физически) или какое-то недомогание, то я тоже очень злюсь на весь мир. Это плохая черта характера, я знаю о ней и стараюсь как-то сдерживаться.
У женщины из истории сильные боли в спине, я думаю, плохое самочувствие тоже добавило каплю в стакан истерики, и все, на что ее хватило, это уйти в спальню, чтобы проораться.

Что касается "муж не имеет отношения к подаркам...
Ну, имхо, не факт, просто женщине этот процесс нравится больше.
Я вообще чем больше смотрю на современных мам, тем больше мне кажется что как минимум 50% из них в куколок играют.
И не хотят, чтобы кто-то ещё с ними играл.

Не дарите одежду
Не дарите не те игрушки
Не давайте сахар
Бежевые мамы
Я сама хотела посмотреть как дети разворачивают подарки и завершить игру, а вы все испортили.

Notoriginal:
Я честно признаю и перед собой, и перед другими, что в основном дарю подарки, особенно если они не дежурные, а с фантазией, затратами времени и приличной суммы денег, для себя. Потому что мне нравится дарить подарки, меня радует дарить то, что нравится мне, приятно сделать именно красиво упакованный подарок. Я при этом стараюсь, чтобы получателю понравилось тоже, подбираю под его вкусы, но всё равно в основном это для меня. Мужу в этот раз честно сказала, что я купила тебе то, что ты просил, и ещё то, что мне будет приятно подарить, так что обещай не делать недовольный вид, даже если второе не очень зайдёт.
И тем не менее, реакцию автора не понимаю. Она явно чрезмерная. Ну разве что самочувствие и таблетки действительно повлияли, иногда так бывает. В этом случае и правда стоило бы посоветоваться с врачом о том, что можно сделать, чтобы в процессе лечения кукуха не отъезжала.
Муж адекватный, пытался позаботиться, немного протупил. С каждым бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии